Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Периодически на форумах появляются возгласы типа Шкипер уникальный парашют? Хе-хе... Это Икарус Омни! Магеллан - это Икарус Сафир, ну и т.д. Действительно ли так можно сказать про продукцию Скайларка? Или все же это - собственные разработки, сделанные с учетом характеристик буржуйских аналогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л могу сравнить магеллан-сафайр и одиссей-кросс, т.к. прыгал со всеми этими мешками. я склоняюсь к второму пункту "собственные разработки, сделанные с учетом характеристик буржуйских аналогов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Однозначно можно сказать, что скайларковские купола - это не копии и не аналоги. Данная тема муссировалась на форуме неоднократно. Пользуйся поиском. P.S. прыгал на магеллане и сафире одного размера - это абсолютно разные купола одного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, где-то была похожая тема на форуме.. Правда, я здесь немного под другим углом поставил вопрос. Поскольку не прыгал на Сафире, а только начал на Магеллане - интересны не только комментарии тех, кто прыгал и на том, и на том, но еще и технические характеристики, заявленные производителями, их отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Дэ Юра Да хотя бы на лоб Сафа и Магеллана посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Действительно, скайларковские купола это личные разработки, не копии, просто подогнанные по класам буржуйских куполов, тоисть магеллан однокласник сафайра, сэйбр-2, пилот и т.д., одиссей - кросс, шкиппер - омега, омний, спектр и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах