Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати и о новом рекорде в больших формациях можно будет к концу года задуматься организаторам. На следующий год планируется постановка "Рекорда Украины" в классе Большие Формации. В этом году есть инициативная группа двигающая Идею Женского Рекорда Украины уже в сентябре этого года(2007). Прыгайте безопасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На следующий год планируется постановка "Рекорда Украины" в классе Большие Формации. А вот это уже интересно!! Да, а что планируется: 55 - way?60 - way? А может даже и 70 - way? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа Помнится кто то собирался провести тренировочные сборы. Неужели нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л yaroslav Не поверишь, пару тел! Просто многие считающие себя формацевтическими перцами не тренируясь имеют все шансы не попасть в следующий или Вылететь из него (из-за самоуверенности). Вам нужна цель? Вот планируется проведение Женскогоо Рекорда : те кто участвовал в прошлом и считает необходимым подтянуть свои навыки и те кто только мечтает об этом... Вы имеете много шансов осуществить данную мечту. Соответственно вместе с девчонками будем прыгать и тренироваться и парни (готовясь к следующему году и Рекорду Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А когда планируются сборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л yaroslav любые выходные, в принципе каждые выходные я на Чайке. Если будет хорошая погода на выхах буду прыгать свой 700 прыг в воскресенье, и приглашать буду не по дружески , а по опытности. Это действительно интересная дисциплина, масса народу приезжает на ДЗ ходит, смотрит, тупит - типа Бог его знает , что прыгать На большинстве Крупных ДЗ в мире, присутствует типа Факультета Формацевтов, люди прыгают повышают опыт, начинают соревноваться с другими командами ( скоростные 6,8,10) перестроения в больших группах. Это интересно и заманивает все больше и больше людей. Товарисчси которые участвуют в таких мероприятиях становятся опытными формацевтами и могут участвовать в любых национальных мероприятиях связанных с групповыми прыгами на пузе ! Скорее всего мой 700 будет 3D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа В какие выходные и на какой ДЗ планируешь прыгать юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах