lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л На "Майские буги" Майского. С 29 апреля по 10 мая. 2 спортсмена по 10+ прыжков в день - 20 укладок в день 10 грн за укладку, плюс проживание. Требования: здравый смысл, ответственный подход, умение быстро укладывать маленькие парашюты с предсказуемыми результатами. Кастинг провожу лично, могу потренировать... Желающим звонить - 8067 506 76 21, Леха P.S. Прекрасная возможность отдохнуть, потусить в клевом месте, а по ходу - еще и подзаработать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 19 л 2 спортсмена по 10+ прыжков в день - 20 укладок в день Прекрасная возможность отдохнуть, потусить в клевом месте... Леха, ты порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л В молодости я поработал укладчиком в Москве. И в насыщеный день около 100 укладок делал. Так что 20 - это как раз полежать и в небо поплевать Потусить и отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Твои намерения http://aerograd.ru/80way/ стали мне ясны B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л lexa А сколько времени занимает укладка одного парашюта? Если 10 минут, то ты укладывал без перерыва почти 17 часов подряд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Насколько мне известно рекорд Коломны 300 систем на двоих (за один прыжковый день) !!! Кто может подтвердить ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 19 л они по очереди укладывали или же по частям? Очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Если 10 минут, то ты укладывал без перерыва почти 17 часов подряд?? За 10 мин. можно... Гусары, молчать! Среднее время укладки нормального укладчика- где-то около 5 мин, если купол отдают с зачекованными клевантами и слайдером - еще меньше. Твои намерения http://aerograd.ru/80way/ стали мне ясны Да да.. Я на вас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 19 л Сдам дочку в аренду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 19 л Евгений Эксплуататор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 19 л Евгений Эксплуататор! не только эксплуататор -ещё и тиран домашний - посуду мыть заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Леха, а где будет кастинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах