Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Если всем сказали перед отделением открываться повыше - то это оговоренная ситуация, никакого неадекватства. Представляю ситуацию: КВС дает команду "Приготовиться". Перед командой на отделение сообщает "Выброска пипец какая кривая, всем раскрыться выше на такой-то высоте". Интересно, много желающих найдется выйти или народ потребует повторного нормального захода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Жалко, что не везде Beechcraft-ы... Ну и далее начинается притягивание различных ситуаций за уши - выброска в 2 захода, бигвеи и т.д. Я могу рассказать как иллюженсы на спортлото упали, когда пилоты на выброске просто не выдержали курс и бросали с креном. Конечно же притягивание за уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л мансур, ты такой терпеливый, я тебе все все прощаю, минимум до конца недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Хотя в предыдущей теме открытие не на оговоренной высоте касалось не Д.З., где на выброске вагон бортов, а пипец как кривой выброски и осознания во фрифоле, что Д.З. - х.з. где, надо спасаться. Так там тело, ушедшее с курса выброски, отмахавшееся и открывшееся, наоборот должно сработать как сигнал - что-то не то, осматреться, и - возможно - валить и открываться. Там непонятно что могло быть, и кривая выброска - это один из факторов легко заметный. Можно кидать с креном и сыпать людей на голову друг другу. Можно парашютистам носиться по всему небу как угорелым. И что теперь по каждой выдутой медузе осматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Я могу рассказать как иллюженсы на спортлото упали, когда пилоты на выброске просто не выдержали курс и бросали с креном. Конечно же притягивание за уши... Расскажи - будет познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л в предыдущей теме открытие не на оговоренной высоте касалось не Д.З., где на выброске вагон бортов, а пипец как кривой выброски и осознания во фрифоле, что Д.З. - х.з. где, надо спасаться. Об этом оппоненты уже забыли. Все смешалось - кони, люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Расскажи - будет познавательно. Дак рассказал уже. Дали сигнал на 3000. Проконтролировали точку, вылезли, я на ручке вижу идем в наборе, с креном. Отделились. Я открылся на 1250 и тут рядом со мной иллюжинс протречила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Дали сигнал на 3000. Проконтролировали точку, вылезли, я на ручке вижу идем в наборе, с креном.с креном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Представляю ситуацию: КВС дает команду "Приготовиться". Перед командой на отделение сообщает "Выброска пипец какая кривая, всем раскрыться выше на такой-то высоте". Интересно, много желающих найдется выйти или народ потребует повторного нормального захода? Вот почему ты такой упертый, в комплекте к неопытности? За мою небольшую карьеру я помню минимум 5 случаев когда такой посыл оглашался перед выброской. Вероятно не помню еще несколько. Например - соревнования, весь подъем выгружают в 5 км чтобы не кидать в тучу, с рекомендацией попытаться лететь в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л с креном? С левым крЭном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот почему ты такой упертый, в комплекте к неопытности? Не, не так. Ведь очевидно, что я зацепился за откровенный пиздешь. Если бы товарисч, обосравшись в соседней теме, не принялся срать в этой - я бы мимо прошел. А дальше начали притягивать к этой теме ситуации, не имеющие ни какого отношения к предмету разговора - бигвеи, Геркулесы и даже винги. Еще раз. Я не утверждаю о том, что в одной выброске невозможно влететь в купол соседа. Я не утверждаю, что в плотном трафике невозможно накрыть одним бортом другой. Я возражаю против пиздежа этого фантазера. И вы это прекрасно понимаете. Я же предложил - давайте прыгнем и снимем. Но нет, все понимают, что это полная хуйня и это невозможно, но продолжают усераться, цепляясь за всякую хрень. Упертый я потому, что не могу пройти мимо откровенного пиздежа и глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я же предложил - давайте прыгнем и снимем. Но нет, все понимают, что это полная хуйня и это невозможно, но продолжают усераться, цепляясь за всякую хрень. Я например отказываюсь именно из-за того, что это не полная фигня и мне хочется еще лет 30 прожить, при этом не ходив под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я например отказываюсь именно из-за того, что это не полная фигня и мне хочется еще лет 30 прожить, при этом не ходив под себя. Я не буду тебя бомбить, прыгну с GPS и буду лежать +/- 5 метров по курсу. Попросим у Василича отдельный заход и уйдем с 3000. Я уйду с интервалом в 15 секунд.Твоя задача - уйти первым и раскрыться выше 1500. Между нами будет расстояние по горизонту 600 метров. После чего ты летишь под куполом в мою сторону и пытаешься напугать меня, когда я буду свистеть мимо твоего купола и корчить рожицу с методичкой AFF в руке. На земле смотрим по GPS мой трек, чтобы исключить разговоры о моем возможном кабрировании. ИМХО, вполне безопасно. Предварительно посчитай, сколько тебе надо секунд, чтобы пройти 500 метров под куполом, чтобы поймать меня в объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, ты хоть сформулируй с чем споришь конкретно, а то человека решившего открыться повыше и полетать и чудом не убившего кого-то из 5-6 человек идущих за ним я наблюдал воочию и писал об этом несколько страниц назад. Он вышел перед тандемом а висел под куполом за ним и выше 600 метров вполне можно в свободном падении ещё сойтись как нефик делать. кто их там знает как они летели до открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, ты хоть сформулируй с чем споришь конкретно, а то человека решившего открыться повыше и полетать и чудом не убившего кого-то из 5-6 человек идущих за ним я наблюдал воочию и писал об этом несколько страниц назад. Он вышел перед тандемом а висел под куполом за ним и выше 600 метров вполне можно в свободном падении ещё сойтись как нефик делать. кто их там знает как они летели до открытия. Мне ничего формулировать не нужно, это пусть фантазер в следующий раз формулирует, чтобы его легенда была правдоподобной. С чем я спорю я указал выше. Есть что возразить - выкладывай сначала математический расчет, а потом, если он окажется реальным, мы осуществим это на практике. И если какой-то напильник прилетел в мой сектор, а потом на земле пытается возбухать, что я оказался не в то время и не в том месте - скорее всего я его пошлю к врачу накладывать лёд на свой нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, может не стоит тебе больше на этом форуме вообще писать, агрессивный ты наш? в жизни ломай себе носы там наздоровье, боксом по интернету не стоит заниматься как ты начинаешь в какой-то теме общаться - так вечно там офтоп, ругань и зачистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне кажется, или Аександр Мансура убить хочет, но стесняется об этом сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л как ты начинаешь в какой-то теме общаться - так вечно там офтоп, ругань и зачистки Так давай по существу. Укажи, в каком месте мои расчеты неверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, в каком месте мои расчеты неверны. к твоим рассчетам вроде никто никаких претензий не предъявлял вот только нужно понимать что исходные данные на каждом прыжке изменяются практика показывает, что существуют такие исходные данные, которые периодически приводят к описанной швейцарцем ситуации Так давай по существу по существу уже сказал - в случае если кто-то в подъеме решит вдруг по своему желанию открыться повыше - его взъебет непосредственно РП, ну и потом по очереди все наблюдавшие этот подвиг в случае агрессии - отстранят от прыжков частные случаи, когда не произойдет ни первого, ни второго - тоже, конечно, могут быть в жизни, какие там математические выкладки не приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, расчет: выходите на 4км с интервалом 600м, Мансур летит к тебе с качеством 0.24, раскрывается на 1500, ты прилетаешь ему в купол т.к. он пролетел ровно 600м. Может он падать ровно, а ты к нему летишь с тем же качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, к твоим рассчетам вроде никто никаких претензий не предъявлял На том и закончим. Обсуждать чьи-то выдумки, и тем боле ругаться из-за них, не имею ни времени, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л - Буратино, у тебя 3 яблока. пришел некто, взял у тебя одно яблоко... - А я не отдам некту яблоко, пусть он дерись Я НЕ ХОЧУ ЛЕТЕЬ В КУПОЛ АЛЕКСАНДРУ ИЛИ НАБОРОТ. ВОЗЬМИТЕ КОГО-НИБУДЬ КОГО НЕ ЖАЛКО! ШАНХАЯ НАПРИМЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Не порти человеку его мегатеорию, дай ему возможность однажды очень сильно удивиться Игорь, не надо передергивать, от этого, говорят, зрение ухудшается. Мегатеория о том, что на раскрытом куполе можно прилететь за 600 метров к падающему соседу по взлету не у меня, а у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Как ни странно, но наша мегатеория подтверждается нашим же реальным практическим опытом, но ты нам всем не верь: это мы все выдумали, чтобы специально испортить твой великий креатив и точнейшие математические ресчеты Опыт чего? Что на раскрытом парашюте можно преодолеть 600 метров и встретиться лицом к лицу с падающим соседом по взлёту? Пиздеж это. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, так там нигде не написано, что сосед падал строго вертикально, и что тот, под куполом, до открытия тоже падал вертикально. Я ж потому и просил уточнить с чем ты споришь. А если ещё градиент ветра подобрать правильно, так может и тречить никуда не надо будет. 600м как нефик делать ветром сдуть может секунд за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах