Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л novice так стреньга - это ведь не стропа. ну порвется - что страшного? вытяжной останется расколапсированным. разве это критично? Какая стреньга ? мы прокрашиваем стропу, которая идет внутри стреньги. (в стреньге окошко, в которой видно метку на стропе) и вообще сама идея того, что что-то должно порваться меня не возбуждает Под какой еще нагрузкой?? Пардон . не знал, что она там для красоты :blink: Ну х.з мне например Медузку наверно уже пора заменить 700+ прыгов на ней (но пока риггера не находят ее вид стремным и тянет она нормально По состоянию на моей 100 прыгов и она мне уже не нравится :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л так стреньга - это ведь не стропа. ну порвется - что страшного? вытяжной останется расколапсированным. разве это критично? Для небольших куполов - критично. Пилотировать купол с обратной стреловидностью - занятие не для слабонервных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Какая стреньга ? мы прокрашиваем стропу, которая идет внутри стреньги. (в стреньге окошко, в которой видно метку на стропе) да, извиняюсь, чета я названия попутал. имел ввиду сравнение той стропы, которая идет внутри стреньги с одной из тех, которые идут от СК к куполу. Для небольших куполов - критично. Пилотировать купол с обратной стреловидностью - занятие не для слабонервных. фигасе, даже так бывает? просто у нас чуваки, которые прыгают на носовых платках, пользуют такую хитрую систему, в которой вытяжной парашют крепится к слайдеру. после открытия вся эта хренотень легким движением руки снимается вообще и куда-то прячется. перед укладкой все пристегивается обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Расколапсирую перед укладкой. Допроверяюсь когда уложил купол в камеру, и после зачековки ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 17 л расколлапсирую перед тем как запиховываю купол в камеру, после запиховывания сиравно додёргиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах