Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л прыгаю вторые выходные с оригинальным Z1 дык, блин, в закрытом шлеме глаза слезятся от потока - задувает мама не горюй... хотя забрало ровное, явных щелей нет... у кого-нибудь подобные проблемы были, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л прыгаю вторые выходные с оригинальным Z1 дык, блин, в закрытом шлеме глаза слезятся от потока - задувает мама не горюй... хотя забрало ровное, явных щелей нет... у кого-нибудь подобные проблемы были, а? Задувало только в разбежке (тречке). Решалось опусканием подкладки(которая у носа) ниже, на щели у подбородка. В то же время ни каких запотеваний и другого дискомфорта не ощущал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мораль - купуйте украинське, нефик выделываццо сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л novice Аналогично! Задувает только на тречке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л дык, блин, в закрытом шлеме глаза слезятся от потока - задувает мама не горюй... Гриш, у меня тоже так было на разбежке. проблема в дыхательных отверстиях. поправь подкладку так, чтоб они прикрылись и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л у кого-нибудь подобные проблемы были, а? Гриша, у кого брал ? Или новая тема для обсуждения. Сорри за оффтоп - Сам юзаю Z-1 FF (original) года два, проблем никаких. Только внутренняя пищалка иногда уши заворачивает (при надевании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л юзаю z1 с начала сезона - ни чего не задувает и незапотевает. думаю так и должно быть (для этого наверное закрытые шлема и созданы). и если по другому то вероятно какой то брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л ок, попробую поэксперементировать "с подкладками", когда снова с ним буду прыгать... сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах