garry 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Весной купили на всю компанию с десяток приборов VISO. Сразу к ним купили и VISO Protektor. Практически все закрепили прибор в протекторе, следую простым инструкциям производителя и используя штатные крепежные материалы, идущие в комплекте, а именно: в штатные отверстия в силиконе и в площадке продели веревочки, ну и завязали. Работали групповую в Коломне. В одном из прыжков при подходе к формации один из наших берет второго за запястье. Вроде бы не жестко, но этого хватило, чтобы оторвать силиконовое ушко. Я висел в паре метров и видел картину болтающегося во флаге прибора на одном ушке. На открытии прибор улетел окончательно. Поиски в траве в предполагаемом месте падения (естественно) ничего не дали. Варианты решения проблемы: 1. Перевязать крепление прибора к площадке напрямую, а уж потом привязывать протектор (что я и сделал минут за 15). 2. Купить и использовать пластиковый чехол на руку для Нептуна и Визо 3. Не прыгать групповую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л №2 С крепежом у Ларсенов, надо признать, чердак слегка подвинулсо =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня был протектор, который был затем сменен на атмогировское крепление. Стало гораздо лучше: удобнее, легче читается, сидит надежнее. N2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Andrey_K _nw_ _nw_ +1 Я тоже за вариант №2 Хоть и намотал я этих ниток в кучу оборотов, но всё равнео боюсь, что силикон треснет в самый неподходящий момент. Предпосылка была - силикон вылез из-под витков нитки и чуть не порвался Уже заказал товарищу пошить мне крепление (как атмогировское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах