GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Доброго всем времени суток. В августе сего (2007 :-) года планирую поезку на Камчатку. Для ознакомления с районом мне дали диск с фотографиями и отчетами о походах в том районе. Среди папок с фотографиями наткнулся на "Skydive Kamchatka (Best)". Слегка ошалел от видов фрифраеров и группирастов на фоне Авачинского (как я понял) вулкана. Заинтересовался и загорелся. В интернете по данной теме нашел только "Экстрим фитнес тур - прыжки к вулканам Камчатки с парашютом". Такой вариант абсолютно не подходит по времени, деньгам и неналичию собственной системы. Потому, собственно говоря, сам вопрос: может кто прыгал там с парашютом, или есть какая-нибудь дополнительная информация. А может вообще кто-нибудь планирует Экстрим фитнес тур в Августе 2007 года? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л из форумян у смеха (smex) спроси :-) http://www.skycentre.net/index.php?showuser=723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
just_doo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л прыгал на камчатке. правда один раз. этой зимой. можно было ещё, но укладываться при минус 25 мне не очень хотелось ) аэродром расположен в 10-ти по-моему километрах от города Елизово в поселке(?) Николаевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л расскажи подробно, что ты хочешь и мы тебе поможем и все расскажем. Можешь письмом на адрес maestro@usavia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо. Я по совету товарища roma связался с товарищем smex. Пообщавшись с ним узнал что да как. Я туда приеду 6 августа, уеду 3 сентября. Если прыгнуть, то смогу только 18 августа (с 16 по 18 может буду в Петропавловске). Еще хотелось узнать поподробнее как добраться до аэродрома от Елизово и от Петропавловска? А вообще я офигел от фоток на http://www.kamrest.ru/parashut/mosfreefly.htm , губу раскатал, думал так же смогу Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л просто позвони нам по телефону 482052 по приезду и все. Для таких фоток надо лететь поближе к вулканам, но у нас в Николаевке тоже виды ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л эх...зачотные фото с родины может тоже нагряду туда попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На фотках кстати перцы с Сахалина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Какие красивые снимки Дух захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, у нас действительно красиво, и не только на вулканах! Правда погода изменчивая,но зачарованные красотами,открывающимися на высоте, мы готовы терпеть любые её капризы. И если у кого-то есть возможность,приезжайте и испытайте на себе всю прелесть Камчатской природы,уж впечатлений-то Вам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня, к счастью, получилось съездить на аэродром в Николаевке. К сожалению всего на один день. Виды вулканов, океана и города с высоты 3000 метров это нечто. У нас в Москве такого не увидишь. Сам аэродром тоже очень приятный. Хорошие люди, уютное место. Спасибо за помощь Шляхтину Евгению (aka maestro), Андрею Смищуку (aka smex) и всем остальным парашютистам Камчатки за теплый прием. Хочется приехать к вам еще раз. Да вот только боюсь не скоро снова получится выбраться на Камчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турчанка 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ха, и как там на Родине???я сама с Камчатки приехала, всю жизнь там прожила...там ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ природа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л что ты хочешь узнать про Родину? Тоска заела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л сори, товарищи, за офтоп. Если кому интересно, то здесь есть фото Камчатки. http://photofile.ru/users/eksp-or/3110302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 14 л Группа дропзоны на ресурсе "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club12935466 Сайт клуба: http://sky41.ru/ (не обновлялся с тех пор, как регулярные прыги прекратились - выкладываю информацию в связи с предстоящим возобновлением работы. Более подробные и новые данные сейчас "ВКонтакте") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishvamitra 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть какая-нибудь информация по прыжкам в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 13 л местный аэроклуб ДОСААФ обещает АН-2 этим летом высота до 3000. Цена неясна пока еще. Сейчас прыгаем по выходным с Ми-2, больше не с чего. Подъемы только на 1500, цена по 1000 руб с носа, но даже она не окупает летный час этой чудо техники. Топливо дорогое, эксплуатация тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах