a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Все-таки явно не под скайдайверов проектировали.пфффффф да тут ни одни часы из обсуждаемых "специально под скайдайверов" не проектировали. высотомер в часах это явно не для прыжков фишка - это для альпинистов/туристов/велосипедистов и прочих любителей пошароебиться где ни попадя. a.k., для типа пафосных механических часов - недорого.дык орис и не пафосный бренд. им до пафоса еще ой как далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л a.k., я понимаю, топик начался с обсуждения часов пригодных для прыжов. А насчет пафосности бренда - в этом не спец, ничего пафоснее брайтлингов в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ничего пафоснее брайтлингов в жизни не виделну например бланпа, вашерон, бреге, патек. а вообще понятие "пафосности" к часам не применимо. мало кто с расстояния в два метра сможет отличить ролекс от той же омеги или их клона от ориента или сейко. есть конечно часы с уникальным и узнаваемым дизайном - хабло или панераи например, но опять же - мало кто их в состоянии узнать. поэтому хорошие часы покупаются в основном для себя или для бизнеса. брать часы для понта и пафоса полнейшая глупость. почему - написал выше. по теме - знаю человека, прыгающего и типа-свупающего на кроссе@1.7-1.8 с суунто вместо визы или нептуна. кому как, а мне было бы сцыкотно строить заход по часам под такой загрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Suunto Vector просто здорово показывает высоту под куполом. Фриволл, кстати, тоже очень на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Есть ли здесь пользователи часов Garmin Fenix 3? Не нашел для них приложение, которое позволит их использовать, как высотомер, хотя, что то подобное, для пилотов, нашёл. Может, я плохо искал? Изменено 7 л пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 7 л В 09.10.2014 в 15:26, TAKT сказал: Suunto Vector просто здорово показывает высоту под куполом. Фриволл, кстати, тоже очень на уровне отлично показывают, только врут метров на 200-300 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 7 л При выставлении на земле 0, показывают точнее нептуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, TAKT сказал: При выставлении на земле 0, показывают точнее нептуна независимо от выставления 0 на земле, во фрифоле они врут примерно на указанные мной величины.. Вы инструкцию читали? Они для горняков предназначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 7 л Я много лет прыгаю с суунто, они очень хороши под куполом, в падении поправка сто метров а то и двести, я на падение просто взял в дополнение к суунто аналоговый. А под куполом точку начала разворота они покажут точнее Нептуна и аналогов это я готов подтвердить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах