HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно Subj: Louie Loop У меня вызывает лёгкое недоумение проход петли через софт (перетереться не перетрётся но как-то это...) и толстая лента подложки на фоне необходимости протаскивать всё это через люверсы слайдера. Мнения? Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Долго смотрел на это. Не понял. Кажись - уже начали изобретать синхрофазатрон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л ИМХО Если стоит "крестовина" или "съемный" слайдер использование подобных петель будет очень удобно, "дополнительных" 10-15см для работы СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Попытка сделать петли на ПСК удобнее - во-первых, поднять максимально выше. Во-вторых - уменьшить количество швов и деталей. В-третьих, за счет протягивания ленты в начале ввода СК должны быть более информативными. Кто опрыгает - расскажет, получилось снять пенку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л верю в мозг "бородатого чувака"... видимо действительно как-то вкуснее... меня в последнее время все больше магнитные плечевые интересуют... жду когда найдется маньяк, который закажет и даст пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Слушайте, а распашной слайдер (а-ля фойл) на скоростниках еще не пробовали. Сразу исчезнут все неудобства с ПСК и протаскиваниями слайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Слушайте, а распашной слайдер (а-ля фойл) на скоростниках еще не пробовали. Сразу исчезнут все неудобства с ПСК и протаскиваниями слайдера. Издеваешься, да ? Вначале распахнуть слайдер (потратить время), а потом части слайдера при разгоне будут болтаться в разные стороны и шуметь шописец.. А после приземления еще и собирать слайдер воедино... Нафик-нафик такое удовольствие!!! P.S. В принципе идея с Louie Loop прикольная, но я бы в начале хотел бы пощупать/попробовать на чужом ранчеге . Мне на моем Wings торчащие в стороны петли на СК нравяться, но я не против бы их сделать немного потолще. Ну и укоротил и поднял бы их немного ( несмотря на то, что у мення СК длинной 55 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Слушайте, а распашной слайдер (а-ля фойл) на скоростниках еще не пробовали. Сразу исчезнут все неудобства с ПСК и протаскиваниями слайдера. Есть такая херня, зовется RDS. Так там не только слайдер сам по себе (почти), а еще и камера с медузой пропадает! Но про это только на крупных ДЗ знают, а не в наших трубах! Так что тихо, чтобы никто не услышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л млай... это софтлинк монтировать в два раза сложнее (ибо толщина ленты фактически удвояйца) :-) ну и прошивать софт линк помоему менее удобно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах