соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Мы тут с приятелями мутим Блог для желающих посететить швейцарию. Мне досталось делать страничку про полеты и скайдайв и я тиснул туда пару статей об истории парашютизма. Это сделано с определенной долей стеба, но потом подумалось, может не все так легко к этому отнесутся. В общем, если не влом, посмотрите, и скажите, не оскорбляет ли подобный стиль изложения ваши чувства? первая часть вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л соло Жжоте, товарищи. хорошо получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 3 июня, 1785 года, в Лондоне испытывается первый парашют, изобретённый Франсуа Бланшаром. Первой парашютисткой становится кошка, которую сбрасывают с воздушного шара на высоте 300 м. Животное приземлилось благополучно. До кучи... До информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л соло Почитал. Что могу сказать... Оскорбляет? Не-а. Но всю дорогу не оставляет осчусчение, что стеб какой-то уж сильно вымученный, и оттого ну совсем не смешной. Вот чесслово -- не улыбнуло ни разу, т.е. вааще ни разу, буквально. Хотя, может, это издержки моего восприятия, а не изложения, хз... Ну, в общем, если личное ИМХО сформулировать, то не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-A 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Чудесненько. Ждем продолжения с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Хорошо написано Продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л предупредите о появлении продолжения. интересно появление групповой и ФФ (надеюсь будет смешно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прэлесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Аффтар, пеши исчо!!! Молодцы, улыбнуло. Можно к себе на сайт спереть (с указанием оригинала, есессно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maholet 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Обладая глубокими познания в физике в объеме не превышающем уровень второго класса начальной школы, он презрел все теоретические расчеты и смело выдвинул предположение, что парашютирующая площадь может ограничиться 4мя квадратными метрами. как показала практика может А ваще, незачОт плосковато и нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серп 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Понравилось. Если бы так в школе мне про физику рассказывали... Поскольку сравинить не с чем, ставлю пять. В библейские истории для малышей надо бы картинок живописных по-больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах