Груз 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Act like pro. Если бы ты пивным заводом, возможно, ты бы и разместил свой логотип на ранце (а лучше, на куполе), если: — парашютный спорт по духу соответствует бренду; — носить его будет именно спорстмен, профи, который будет относится к спонсорскому контракту так же серьезно, как и к своему спорту (в т.ч. любить мое пиво и не пить другое, и если че, проставляться только моим пивом ); — он будет обеспечивать достаточное количество контактов с аудиторией (соревнования, показухи, "а вот бы ему еще посреди города приземлиться") — и в идеале, посчитать число контактов; — он передаст мне все эксклюзивные права на фотки и видеоизображения — могут пригодиться в рекламе и промо (то есть он должен и выглядеть соответствующим образом); — хорошо бы, конечно, выигрывал бы соревнования, но это уж как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Купол с простой надписью "ПИВО!", стабильно приземляющийся за бирлайн - будет великолепно привлекать внимание публики! Мало того - он будет любим и желанен в жаркий летний день по нескольку раз, и страждущая публика, давясь слюнями, будет искать в небе слово "ПИВО" - думать о пиве, мечтать о холодной халявной бутылочке... Плюс табличка на манифесте: спонсор бирлайн - компания такая-то Именно так и не иначе. А если еще спонсор поставит на манифесте халявный краник... :p На самом деле спонсорство в нашей стране совершенно никому экономически не интересно. Конечно если ваш спонсор это ваш муж, отец, богатый дядя, а так же очень богатый член вашей команды он будет финансировать ваш спорт, но это уже другая тема. А рекламный ролик или фото на тему параспорта можно сделать и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята, в моей Компании возник вопрос на заключение договоров с "рекламоносителями" - т.е. размещение лейблов, нашивок и т.д. - торгового знака на амуниции спортсмена-экстремала. Если у кого есть практический опыт по данному вопросу - прошу скинуть мне типовой договор по теме на мой е-мейл Podlesny@tricolor.tv Возможно рассмотрение предложений от команд или одиночек на аналогичное!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ку-ку!!! Неужели никто не заключал договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребята, в моей Компании возник вопрос на заключение договоров с "рекламоносителями" - т.е. размещение лейблов, нашивок и т.д. - торгового знака на амуниции спортсмена-экстремала. Можно наверное переделать стандартный договор на размещение рекламы. В качестве площадки для размещения рекламных материалов указать вместо щита - амуницию спортсмена. UPD примерно как то так: _______.doc PS все совпадения с реальными людьми и организациями случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ку-ку!!! Неужели никто не заключал договора? Готов предоставить проект договора и в принципе готов быть площадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Готов предоставить проект договора и в принципе готов быть площадкой И где тебя увидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Гатчина, написано же. Для Гатчины имхо логичнее на ранчике рекламу, а не на куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Гатчина, написано же. Для Гатчины имхо логичнее на ранчике рекламу, а не на куполе. Или на ангаре. По поводу спонсорства надо у Вадима Ниязова спросить - у него по моему единственного получился спонсорский проект с Кошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л Действительно, с Лукойлом и Кошками был официальный договор. В договоре о спонсорской поддержке были указаны места размещения рекламы ( ранцы, комбезы, шлема, флаги, растяжки и т.п.), сроки размещения, формы отчетов в том числе и медиа-отчетов ну и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Или на ангаре. По поводу спонсорства надо у Вадима Ниязова спросить - у него по моему единственного получился спонсорский проект с Кошками. а у Пузера и Рагулина с Газмясом? Символику оба честно демонстрируют везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а у Пузера и Рагулина с Газмясом? Символику оба честно демонстрируют везде Ну или так. Но я про лукойл - там спонсор непрыгающий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Кол-во скачиваний: 25 Никуя себе!... Просил только я, а уже 25 халявщиков присоссалось... Действительно, с Лукойлом и Кошками был официальный договор. В договоре о спонсорской поддержке были указаны места размещения рекламы ( ранцы, комбезы, шлема, флаги, растяжки и т.п.), сроки размещения, формы отчетов в том числе и медиа-отчетов ну и т.д. и т.п. И?... Вадим, как Коллега по цеху - скинь образчик, плз! "ТриколорТВ" в раздумьях... По возможности расклад по финансированию - лейбы, шатлл, взносы, борт-прыги - готов также обсудить при встрече при командировке когда в Москве буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах