Lazar 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Было бы неплохо сделать возможность получать новости форума через RSS, новые темы например !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazar 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ау. неужели не кому не интерестно ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Поддерживаю, RSS - это удобно. Поддерживает ли движок форума RSS вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л up.. всё же интересно, RSS планируется или нет? удобнейшая вещь для мониторинга новых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Встречал немало форумов IPB с RSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Детки, детки, не надо так громко кричать, не воспользовавшись поиском RSS есть. Добрые люди уже давным давно сделали все, что нужно http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поиск по форуму со словом "rss" ничего не выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Поиск по форуму со словом "rss" ничего не выдаёт Зато он прекрасно все выдает, если искать по слову "лента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuzik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Лента форума http://www.dznews.org/rss/info-skycentre.xml умерла сразу же после переезда Крайняя запись в ленте: Fri, 28 Mar 2008 22:49:00 EET Переезд форума на новый хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dznews.org 0 Жалоба Опубликовано: 16 л теперь должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Крайняя запись в ленте:Fri, 28 Mar 2008 22:49:00 EETПереезд форума на новый хостинг Последняя фраза на "черном ящике" пацаны приколись как я могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 14 л По-моему, очень здраво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Дружище, если ты что-то ищешь, то так и напиши в Барахолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 14 л ну, не всегда удобно залазить на сайт. Гораздо проще было бы новости прочесть и все. Кроме того, я вообще мог бы канал в блог или сообщество какое транслировать...что не нужны ссылки на портал? Ну, все опять же, мое имхо. Ясно, что далеко не все понимают, нахрен оно надо, но вот я написал теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л R007, было уже интереса делать RSS нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Тем более что уведомление о новых темах на мыло идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах