prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л да уж. вынуждена признаться, что и в реале вдруг обнаружила сильно возросший интерес к моей скромной особе со стороны коллег-скудиверов Я тоже подумывал съездить на Украину, посмотреть на живую легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а че подумывал? ехать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л а че подумывал? ехать надо! Сама скоро приедешь... Подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а че подумывал? ехать надо! Сама скоро приедешь... Подождем! я ногу повредила, так что, видать, не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Ептэ! Ну, как же так???!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Ептэ! Ну, как же так???!!! :angry: начиталась твоего сайта и пыталась повторить твои подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Двоечница несчастная! :angry: Читать нужно не между строк или наискосок (как у блондинок это принято ), а то, что написано. Тогда все было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ниче - гипс не помешает мне приехать на ЕСТ и пасареть, какой ты отличник на самом деле, к тому времени, наверное, уже буду прыгать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л ниче - гипс не помешает мне приехать на ЕСТ и пасареть, какой ты отличник на самом деле, к тому времени, наверное, уже буду прыгать :p Свои уроки я усваиваю хорошо... :p Типа, за две недели с костылей "спрыгнуть"? Круто! А все меня да Novic'а в Терминаторы записывают. Есть еще бабы в украинских деревнях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л во-1, в Украине села, а во-2 - лично я женщина, а не баба сЭло ты после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Я с Масквы, с раёну! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л М-дя... Это похоже на завязывающийся интернет-роман Эта ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л М-дя... Это похоже на завязывающийся интернет-роман причем, разворачивающийся на глазах у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага! И это называется высоколобыми знатоками от психиатрии эксгибиционизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а ты тады по-любэ называисси вуайерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Оп-па! Коллека, меняй погоняло "Старик" на "Вуайерист"!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л впрочем, я на костега тоже тока пасареть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Я всегда утверждал, что все скайдайверы немного не от мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л впрочем, я на костега тоже тока пасареть хочу Только посмотреть??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а ты чего хотел? рассказуй о своих фантазиях, маленький извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Не понятно? :blink: Ладно - при встрече объясню подробнее... "Блондинка в кубе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Приезжай быстрей, он правда тебя ждет Сядет в Л-ке с краешку, грустно обведет взглядом салон - "Ну где же Hagen?", тяжело вздохнет и ждет дальше. Не мучай человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Life 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Безумно понравилось!!!Вы -талант!!Знаете,рассказы ваши перечитываю снова и снова, и всё больше они мне нравятся! "Муза или сбежавшая невеста" -это просто рай для меняТакие эмоции получаю при чтении!!И невыносимо хочется в небо, нежной щекотки от травинки иструктора,взгляда мужчины,которому можно доверить себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л 9 страниц, ни одной картинки. Треду - низачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л И невыносимо хочется в небо, нежной щекотки от травинки иструктора,взгляда мужчины,которому можно доверить себя... *немного разочарованно* ..а я-то думал, что Ты прыгнуть хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах