шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л тогда зачем спрашиваешь знаю я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Поддерживаю разговор и интерес к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мля, таки останусь в Клмн на неделю - хочу лицезреть миг вашей встречи в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л а) ЭТО - не литература аж никак. (за мыслью следить успеваешь?). а) А шооо? (ээээ...типа нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л мля, таки останусь в Клмн на неделю - хочу лицезреть миг вашей встречи в реале Хочешь увидеть, осмелится ли Костег подойти и сказать "Дай титьге!" ??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя, а ты с Таней расстался или она просто форумы не читает? А на время визита к тебе домой Hagen ты её где будешь держать? В чулане? Или к маме в деревню (ну или куда-нить ещё) отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя, а ты с Таней расстался или она просто форумы не читает? Данила - хранитель морали Откуда ты знаешь, может это она и пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила Заботишься не только о Костиных приземлениях, но и о личной жизни Костега? Ненадоело грязные Костины трусы на фесь форум выкидывать? некрасиво просто... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л RGB это такой человек, понимаешь, ДЛЯ КОТОРОГО литература пишется (за мыслью следить успеваешь?). И кому, как не читателю, критиковать творенья автора? Самому автору? Прикольная идея +1! Опередил, я хотел примерно то же самое написать... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Часть из прелестниц приходят на ДЗ ИМЕННО ПОТОМУ! :p Уж поверте! критическое: какая часть из прелестниц? филейная или там еще какая? если ты другое имел в виду, то ЧАСТЬ ПРЕЛЕСТНИЦ идем далее. если даже они и приходют за этим, то они ж извращенки . мля, ну что это за принцы - все бабло на прыги спускают, убраться могут, ну и ваще, в выходные, когда настоящие мужчину устраивают любимым женщинам праздник, эти - где-то пропадают... ужоснах :ph34r: ну и последнее: если уж какая телка приезжает на ДЗ сразу же за этим, на прыжок ее лучше не допускать. во-первых, потому что на первом, да и на последующих прыжках, нужно думать О ПРЫЖКЕ, а не ПРО ЭТО :blink: . ну а во-вторых, если она за этим приехала, так нафик истязать ее системами всякими - на сеновал и вперед . или уже без предварительных ласок с применением дуба уже ниче не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. Данила - хранитель морали 2. Откуда ты знаешь, может это она и пишет? 1. нет-нет, что вы, Юленька! Как можно? Просто опыту набираюсь. Можт, что-то полезное обнаружится)) Типа как там правильно с дамами на самом деле надо. 2. Предполагать можно что угодно...но чтобы предполодить, что весь креатив про девственницу и зияющий свуп написал кто-то, кроме Костега!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Ты продолжаешь меня радовать!... критическое: какая часть из прелестниц? филейная или там еще какая? Ну, 3-й размер тож имеет значение! "...извращенки..." говоришь!? Да, наверное! А ещё есть фантазёрки - и ваще, в выходные, когда настоящие мужчину устраивают любимым женщинам праздник - можешь назвать ТАКОГО?!?! ну и последнее: Это Ты у меня спрашиваешь?... Дык, я конечно, лесбиян, но как видно из критических высказываний - покамесь в Вашу голову не залез полностью! Впрочем, Вы то сами со своей головой (как и мы со своими!) разобраться не могём!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Данилго, ты его любишь. Иначе откуда бы столько внимания. Как я люблю, када люди друг друга любят . зы: не пережувай - я иво у тебя атбивать те буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Ненадоело грязные Костины трусы на фесь форум выкидывать? Но-но! Попрошу вас, милостивый государь... Трусы у меня всегда чистые, равно как и вся одежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л ... в выходные, когда настоящие мужчину устраивают любимым женщинам праздник. Я так понимаю ты не замужем . или "праздник" имелось ввиду в переносном смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л novice , я ж про прынцев говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л novice , я ж про прынцев говорю БУ-ГА-ГА прям как в анекдоте: -Ты мечтала встретить принца на коне? -ДА! -Вот я пришел! -Хм... а где же принц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Да уж! Кешко, не быть нам прынцами!... Хотя, чем не праздник для любимой прелестницы (одной из...) как не 10 талончиков и своё общество с 00.00 час. до 00.00 час. с полным "пансионом" и обслуживанием!... ...Где мой белый конь?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а чего всего десять? это ж оскорбительно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Прынц на белом коне - старо и пошло А вот прынц под белым куполом как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ОП цвета ЗП? .. мне не нря. позёрство какое - то. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Откуда ты знаешь, может это она и пишет? Уверяю вас, Хаген настоящая (справедливости ради надо сказать, что на бота она все же немного похожа. Есть у нее что-то такое, от ботов ) и никакая это не Татьяна, а целиком настоящая Лена! С самым натурально третьим (разве что на бота немного похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg Ну, сейчас!!! Это ЗП и есть, что косвенно подтверждает мужество и отвагу прынца и, к тому же, подчеркивает его хладнокровие! Мужественно прыгнул, отважно боролся с отказом и хладнокровно спасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Дьявольский подручный! Речь идет совсем о другой девушке! Пьяный что ли уже? :blink: Главное - оглумить, а что - какая разница. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Костик, ты меня не путай! Я и сам сейчас запутаюсь. Я не пьян еще, а просто кофе только заварил. Сейчас глотну и окофеиненым взглядом еще раз гляну на эту историю :p Жадно глотает горячую каву ЗЫ Костик, не вводи в искушение Все правильно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах