шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Вело-2. В разработке несколько лет, а ПД Тим прыгает на них уже давно. Изменены точки крепления строп к куполу, небольшие изменения в триме и форме крыла. Выйдет в этом году, скорее всего к осени. Информация - полуофициальная, от спонсированных пилотов и сотрудников PD. Для тех кто размышляет о покупке нового купола типа вело - советую подождать еще несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А секций оставили 7 или все таки 9 сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л 7. Даже если выйдет z-brace (или подобие его), то будет 7. PD (John LаBlanc) сильно верит в 7-ми секционные high-performance крылья, считая, не без оснований, что стропы есть основной фактор сопротивления для скоростных куполов. Это из разговоров лично с ним и с инженерами компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maholet 3 Жалоба Опубликовано: 17 л 7. Даже если выйдет z-brace (или подобие его), то будет 7. PD (John LаBlanc) сильно верит в 7-ми секционные high-performance крылья, считая, не без оснований, что стропы есть основной фактор сопротивления для скоростных куполов. Это из разговоров лично с ним и с инженерами компании типа если верить пи ди хаосы и экстримы 21 сел лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Во первых, я считаю, что нельзя так однозначно говорить о современных куполах. нельзя сказать, что одно крыло "лучше" другого. У каждого крыла есть свои плюсы и минусы. Каждый пилот имеет (должен иметь, когда идет речь о выборе куполов такого типа) возможность выбрать купол наиболее подходящий его стилю пилотирования, опыту и целям. Выбирать основываясь на количестве строп и секций или слухах о том, что лучше - самый худший вариант. А во вторых, FХ, Хаоs21 и Velo - это разные все таки крылья. Общее у них только киличество секций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maholet 3 Жалоба Опубликовано: 17 л я понимаю, что разные профили, настройки и т.д. я про сопротивление от кол-ва строп. просто интересно на чем 27 секционники икарус и хаос так выигрывают, и почему пи ди не хотят идтить по этой дорожке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л затрудняюсь ответить с точки зрения науки-теории. Имею свои идеи и понятия, но я больше иду по практикческой линии... Хотя уверен, что найдутся теоретики, которые смогут внятно ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maholet 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Хотя уверен, что найдутся теоретики, которые смогут внятно ответить на этот вопрос ну, с эти на форуме, пожалуй не проблема интересно будет почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л ну, с эти на форуме, пожалуй не проблема интересно будет почитать. Интересно будет почитать людей, реально разбирающихся в предмете, а не псевдо-теоретиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах