lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л 05-08 июля на ДЗ Майское Чайка пройдут очередные соревнования по FreeFly. Регламент - 6 туров спид раунда по фаишной программе. При наличии кворума - можно провести ФФ интермидиейт, желающие могут записываться. По окончанию - скромное B) фрифлайное туссе. Ну короче - как обычно - jump, fun, rock'n'roll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa В целом - здорово... А учасники будут - как всегда всё те же лица? Что такое кворум и ФФ интермидиейт? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Конечно.. Как обычно - все покричат, что они тоже фрифлаисты, они летают, бля будут приедут соревноваться и порвут тельник на груди. Разумеется, как обычно - никто из тех кто больше всех кричал - не приедит И соревнования пройдут как обычно в спокойной кулуарной обстановке ФФ интермидиейт - это формат соревнований обкатанных в прошлом\позапрошлом годах - начинающий+перец. Самые кстати зрелищные соревнования получались Чтобы разыграть интермедиейт - нужно минимум 6-7 пар. Наберутсо - будут соревноватсо Будут судьи - желающие смогут сертифицироваться не отходя от кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Конечно.. И соревнования пройдут как обычно в спокойной кулуарной обстановке Что-то это мне напоминает... ах да, недавний Кубок Украины по ГА (4-way) ФФ интермидиейт - это формат соревнований обкатанных в прошлом\позапрошлом годах - начинающий+перец. Самые кстати зрелищные соревнования получались Чтобы разыграть интермедиейт - нужно минимум 6-7 пар. Наберутсо - будут соревноватсо Будут судьи - желающие смогут сертифицироваться не отходя от кассы. Хм... вроде в 2006 году эта затея отменилась... то ли чайников не хватило, то ли перцефф, то ли з-х ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik точно.. обычно не хватает как раз начинающих тех, кто вроде как и горит спортом, а на самом деле им почему-то страшно участвовать в СОРЕВНОВАНИЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Что значит начинающих? Полных чайников как я, или тех кто уже чего то понял в FF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Узбек к соревнованиям допускаются спортсмены, имеющие сертификат С по фрифлаю... не имеющие - могут отсертифицироваться прямо на месте, лишь бы по требованиям подходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л к соревнованиям допускаются спортсмены, имеющие сертификат С по фрифлаю... не имеющие - могут отсертифицироваться прямо на месте, лишь бы по требованиям подходили Предположу, что многие боятся, что не пройдут сертификацию и не поучаствуют. Я вот и стараюсь успеть... может быть и там попытаюсь сертификнуться Что ещё надо для участия "чайников"? Взносы, документы, другие требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik: Не сомневаюсь, что ты опять вышел заняться ФФ в форуме, уже 3-й год подряд . Нафик тебе правила и условия, если все равно участвовать не будешь??? С сертификацией - таже ситуация, все только Положение изучаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сертифицироваться я наврядли смогу. Возможно ли будет во время соревнований поработать под руководством инструкторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Опять же - надо заранее формировать список перцев и список чайников, чтобы сформировать пары, об этом я уже спрашивал год назад... иначе будет неведение, и ничего не получится. Соревнование официальное? Организатор - ФПСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima Не понял - что за наезд? За то, что я задаю вопросы? или за то, что 2-3 года назад у меня было много меньше опыта для участия в соревнованиях по ФФ? А кстати, ты решаешь, кто будет участвовать, а кто нет? В прошлом году приезжали я и Саня Жуков, никакого обещанного "перец+чайник" не было, нам естественно не в чем было участвовать... ладно хоть так попрыгать пустили, и то не сразу... Кстати, на сайте ФПСУ в календаре обозначена дата Кубка: Відкритий Кубок України з Фрі-Флай 25 – 29.06 сел. Майське, Дніпропетровська обл. http://www.skydive.org.ua/node/32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Nick Fedchik: Да какой уж наезд - просто я заметил такую тенденцию: кто много в форуме интересуется соревнованиями/положениями/сертификацими и т.п. - тот как раз на них не приезжает и не участвует . Чисто личное наблюдение, не больше . Я на 90% участвовать не буду, разве что приеду на выходные немного потусить/попрыгать. К организации соревнований - не имею никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Да какой уж наезд - просто я заметил такую тенденцию: кто много в форуме интересуется соревнованиями/положениями/сертификацими и т.п. - тот как раз на них не приезжает и не участвует . Чисто личное наблюдение, не больше . Дима, в твоих словах - нигелизм общения и форума в частности. Т.е. в соревнованиях участвуют неинформированные и молчаливые крутые фрифлаеры?... Зачем тогда анонсировать соревнования? приглашать участников? Тогда чиста кулуарные соревнования пусть проводят - на кубиках разыграют призовые места и попрыгают для фана... действительно, какой тогда смысл кому-то ещё ехать участвовать там... (эт я так шучу цинично ) То, что мало кто этим интересуется вообще - наверное другие есть причины. Но не зная правил участия, соревновательных требований... не понимаю, как тогда неофитам ехать куда-то и участвовать неизвестно в чём? Я на 90% участвовать не буду, разве что приеду на выходные немного потусить/попрыгать. К организации соревнований - не имею никакого отношения. Ага, намёк понял - ПЕШИ ИСЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ...никакого обещанного "перец+чайник" не было... мне чето казалось что в прошлом году был именно интермедиейт, или я чето пропустил ? просто нужно было заранее договаривацца что будете участвовать, команду сделать с кем-то из перцев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Предположу, что многие боятся, что не пройдут сертификацию и не поучаствуют. Я вот и стараюсь успеть... может быть и там попытаюсь сертификнуться Предлагаю смотреть на жизнь проще - пойти прыгать сертификацию как тренировочные прыжки для оценки своего уровня. Получится - получишь сертификат. По ходу можешь соблазнить кого-нить из перцев на интермедиэйт класс. Нет - будешь иметь в запасе видео тренировочных прыгов и представлять, над чем работать. Взнос за судей - врядли будет больше 50 грн. за 1 компетитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 17 л При наличии кворума - можно провести ФФ интермидиейт, желающие могут записываться. А не поделитесь правилами этого самого интермедиэйта? А то опен класс народ как-то перерос, а хочется тут местные соревнования замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л BigBUG здесь было думаю ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Предлагаю смотреть на жизнь проще - пойти прыгать сертификацию как тренировочные прыжки для оценки своего уровня. Получится - получишь сертификат. Это интересный вариант... ибо готовлюсь. По ходу можешь соблазнить кого-нить из перцев на интермедиэйт класс. Это вряд ли... Ибо в этот раз наверно всё будет так же, как в прошлый http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=1639 Т.е. будет кучка перцев между собою снова меряться... остальные им неинтересно и в целях безопасности запрещено Это не только моё персональное мнение, но и некоторых других спортсменов моего уровня, потому то и ехать в Майское в надежде хоть как то поучаствовать ИМХО безнадёжно... да и не на каждого новичка найдёшь у нас в Украине опытного фрифлайного перца... Так, потусоваться и попрыгать для фана - может быть... но не более... Нет - будешь иметь в запасе видео тренировочных прыгов и представлять, над чем работать. Это я и так представляю... особенно после трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет - будешь иметь в запасе видео тренировочных прыгов и представлять, над чем работать. Это я и так представляю... особенно после трубы Труба и соревновательные прыжки в реале - 2 БОЛЬШИЕ разницы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Т.е. будет кучка перцев между собою снова меряться... остальные им неинтересно и в целях безопасности запрещено unsure.gif Я не знаю про что ты, но соревнования в прошлом году разыграли с нормальным кворумом и по полной программе. Илья Нофир, Любаша, и все остальные себе пару нашли, а мегаперформер Коля видете ли остался без комплекта - так может быть в консерватории что-то поменять? Попробовать договориться заранее, как уже предлагалось? Не подходит? Попробовать договориться на месте? Тоже не подходит? Купить в конце концов себе инструктора? Опять промах? Так может вопрос не в соревнованиях и участниках, а в другой плоскости???? Да, кстати - почему бы тебе не найти перца у себе на ДЗ тогда, если уж отлучиться для тренировочных прыжков, ты, судя по всему, никак не можешь? Еще раз официально заявляю - не в одних соревнованиях у нас не было такого, чтобы не хватало перцев для новичков. В худшем случае кто-то прыгал в нескольких командах, но это решалось. И только вечно занятые, безденежные после буг и слишком гордые для общения молодые участники, появляющиеся только в интернете, вероятно, на ДЗ чувствуют себя обделенными Это я и так представляю... особенно после трубы wink.gif Прикольно? расскажешь нам? А то я немного не в курсе, что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л пипл, давайте здесь только про соревнования! а то уже нездоровая атмосфера сложилась :ph34r: лучше подтягивайтесь начинающие и интермедиейт - вы не представляете- как это круто участвовать потом в фф-пати, ощущая себя полноправным участнегом эвента, а не просто зрителем... да только ради этого все эти перцы - мищенки и прочие бауманы туда ездят, уж я то знаю! выловить потом ночью полусонного групповика и объяснять ему, что он неправильно вводы бедрами делает - проверено! так что пис, приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa, чего кипишь? расслабься... Я себя в грудь кулаком не бью, не называю мегаперформером, и тебе не советую меня так называть. Алексей, давай не играться в поливалки грязью на форумах, ну ей бо як дiти малi Один форум так уже завалили... Я может и догадаюсь, что у тебя иногда такая ирония специфичская, но для сторонних людей она выглядит as is и переходит грань от иронии к оскорблению. И только вечно занятые, безденежные после буг и слишком гордые для общения молодые участники, появляющиеся только в интернете, вероятно, на ДЗ чувствуют себя обделенными Ай спасиба за кАмплимент! Как гротескно описан образ обделенного молодого участника, часто появляющегося в Интернете! Прослезилсо... Так и хочется добавить - АФФТАР НИПЕЙ ЙАДУ - ПЕШИ ИСЧО Да не чувствую я себя обделённым... если это ты в мой адрес И со своими консерваториями и плоскостями я разберусь сам, а надо будет помощь - ну тогда и попрошу, не постесняюсь, совсем сильно надо будет - даже у тебя попрошу Не злой я, и с памятью проблемы Всё - завязали с эмоциями, и живём дружно... По существу (или же - ко-структивно): Заранее договориться у меня пока что не получается, хотел было здесь спросить, но уже не уверен, что по адресу обратился... Вообще думал что где-то в конце июля-августе очередной фф-кубок будет. Кстати, на сайте ФПСУ в календаре обозначена ещё более ранняя дата Кубка: Відкритий Кубок України з Фрі-Флай 25 – 29.06 сел. Майське, Дніпропетровська обл. http://www.skydive.org.ua/node/32 - тоже нежданно... Кому верить? На Чайке почти не бываю, если смогу - заеду на этих выходных. Тем не менее - есть один вакантный "чайник". Попробую на месте договориться, когда приеду. Не получится - ну и нехай. B) просто попрыгаю для кайфа. Понятно что чайникам надо сертификат С или сдать его нормативы там на месте. ПОВТОРЯЮ: Что ещё надо для участия "чайников"? Взносы, документы, другие требования? Приглашу с собой поехать всех начинающих фрифлаистов (да всех желающих) с Бородянки - это я обещаю, ну уж кто решится поехать - не от меня зависит конечно. В прошлом году я был раза в два менее опытным, но приехал в Майское ещё полностью не оправившись от сильной травмы, полученной на бугах. Куда ж там участвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л То есть интермедиейт это категория C? Я как-то с начала года грежу соревнованиями, но в моем случае это будут соревнования не по ФФ, а по БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л пипл, давайте здесь только про соревнования! а то уже нездоровая атмосфера сложилась :ph34r: лучше подтягивайтесь начинающие и интермедиейт - вы не представляете- как это круто участвовать потом в фф-пати, ощущая себя полноправным участнегом эвента, а не просто зрителем... Гриша, я ж о том же... чтобы подтянуть начинающих, я знаю их вопросы, что-то рассказать могу, а что-то - нет, пытаюсь тут уточнить - отдельные администраторы высказывают своё "фе" и называют "обделённым"... Revik - да, это С по Фрифлай или на неё там же сдать норму. Тем не менее рекомендую тебе туда поехать - сможешь потренироваться, и даже Леха Шарадкин, косым взглядом бегло глянув на видеозапись твоего БП, сможет дать тебе бесплатно полезную рекомендацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах