BBC 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Нужна ли эта опция в подвесной системе или нет. О красоте речи нет- это дело каждого. Я о функциональных преимуществах. Слышал мнение, что более качественная обработка КЗУ из нержавейки дает небольшое увеличение скорости срабатывания в случае отцепки (по причине снижения сил трения в КЗУ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У тебя в КЗУ металлические части трутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBC 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Для снижения сил трения предлагаю КЗУ моторным маслом смазать Вязкость по SAE тогда уж подскажите :ph34r: У тебя в КЗУ металлические части трутся? Все, что там есть- все трется А по хорошему хочется получить ответ на поставленный вопрос: Дает ли нержавейка какие-либо преимущеста по функциональности системы или это только антураж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Функционально - ничего не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Функционально - ничего не дает. ...кроме того, что не ржавеет :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Sobakin Егорыч, а ты, что видел ржавые кольца когда-нибудь у кого-нибудь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Я не Егор, но видел. Джавы из Аргентины, прыгались на побережье. Оба конца 90-х, на обоих железо того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Их есть у меня. Причем без всяких экзотических побережий. Выложу, как только коготь-глаз нарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Их есть у меня. Причем без всяких экзотических побережий. Это к вопросу о прыгах на штопке и прочих изысках... Откеля дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л А чего вы так обрадовались? У меня на складе гора разного хлама. Собственно, сабж - кольца 3-ring на СК СпН-системы, ажурно поеденные ржавчиной. Сегодня снять нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mit 0 Жалоба Опубликовано: 17 л опция не помешает и в нашем климате. Зимой если не оставлять систему на просушку после прыгов (вытирая при этом железо) есть все шансы получить ржавые кольца. У меня такое было один раз на Сафайре, когда купол был по разгильдяйству уложен жимой влажным, через неделю колечко на вершине купола было сильно ржавым и испачкало сам купол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах