Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На скока знаю вроде тусса едет не малая вроде как 2-3 4WAY и вся тусса FF которая и ездла будет реально весело :) Групповики едут на свое время тоже по брони. Будет весело и 30 и 1 июля пару тушек в Ступу на Формации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Будет весело и 30 и 1 июля пару тушек в Ступу на Формации. Лёпа, это ты о чём? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Лёпа, это ты о чём? о том что я с Ермолаевым планирую в Ступино попрыгать с Сидоровым, Жировым и Белоглазовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лёпа Оч. интересно Расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, вы в курсе - кто больше всех писал :) Туса сегодня начала летать, первые 5 часов освоены Групповики летают с Горбунковым (и я тоже летал, хрен его знает кто я типерь ) Фрифлаисты с Кузнечиком. На сегодня отлетались, в гостинницу едим - СПАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Сбор закончилсо. Все живы, все спаслись... Отработали все планы. Особая благодарность Сереге Кузнецову - его обучение - это что-то! Помогает самым тормознуным тормозам, переучивающимся на новую технику (это я, опять же) Планируем очередной сбор на конетс июля... А вот такие вот продукты продаються в Авто-мотеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л И такие... Вот тока как связаны шишки и спорт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Вот тока как связаны шишки и спорт??? растаджампинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот оно - это чудо-здание веселенькой расцветки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот оно - это чудо-здание веселенькой расцветки.. шЫшкин лес? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах