хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Недавно раскопал прикольное исследование по точностному куполу Classic производства компании EIFF. Французы строили поляру этого крыла: Из этой поляры выходит, что если вести купол в режиме 8 м/с, то его качество будет около 4.5 :blink: Прикольно, но факт :p Параглайдер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Я такой-же хренью страдаю... По расчетам СкайЛарка Одиссей в режиме можно выгнать на 3.07, а на полном ходу 2.7. Для меня это самые важные характеристики. Хочу вот на практике их прогнать. Т.к. в теории долетаем, а на практике приземляемся куда попало - не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л А на второй круг при ошибочном заходе можно уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л А на второй круг при ошибочном заходе можно уйти? желательно с набором высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Нет шоп прокомментировать - так тока прикалываюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Ты ж сам назвал его параглайдером :p Кстати, у тебя же вроде как Classic. Возьми варио и полетай под облаками, если будет набирать хотябы +2 - можно попробовать накрутить на динамике :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Да не вопрос... Тока вариометр нада у каво-та далгануць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 19 л Ага. И выбрать, когда над ДЗ будет наковальня формироваться (формирование грозового облака). Только я бы с такой загрузкой туда не полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Тока вариометр нада у каво-та далгануць и, желательно, трубку Пито, чтобы скорость горизонтальную мерять Вообще как-то сомнительно насчет 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Из этой поляры выходит, что если вести купол в режиме 8 м/с, то его качество будет около 4.5 :blink: Из этой картинки получается что в режиме полной скорости купол имеет качество 3.24. Причем снижается со скоростью 3.6 метра. По-моему, это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л По исследованиям этой же конторы максимальная скорость этого купола - 42 км/ч. График - только до 41 А с учетом особенностей поляры - можно с уверееностью предположить, что при 42 вертикаль будет около 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах