Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Зону работы спутного следа в 3D надо знать каждому. Фаталити на эту тему тоже хватает. Если бы я был теоретиком - я бы не знал, как это все работает на практике. Особенно при тестировании техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Myxa, ты не слышал о работе на ротацию в "спутной струе"? Некторые еще и так работают. А Игорь прав, какой только хрени не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Работать можно. Операторы там часто и тусуются, восновном на биг-веях... Но тут немного другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Речь идет не об операторах, а о работе команды. При выполнении ротации уход не в бок, а строго назад, провал в затенении и дача купола в спину нижнему. В данной же ситуации злую шутку сыграл комплекс причин и в основном вы с Игорем правы, только (на мой взгляд) расходитесь в терминологии. В любом случае ролик, сам по себе, уникален. Smiley, респект! Оценил обстановку, спокойно и четко все снял. Есть материал для анализа, есть над чем работать. Успехов Вашей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо! Работаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да уж я не купольщик конечно но на купольную прыгал, Слава Богу все обходилось хорошо! Если бы просмотрел перед первой попыткой за Этажериться может бы и передумал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах