Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Уважаемый президент! Вот тот самый сайт Укрзализныци, структоры официальнейшей и государственнейшей дальше некуда - http://www.uz.gov.ua/?lng=uk:). Там есть ненавязчивая кнопочка переключения на русский язык. Было бы здорово видеть такую же и на сайте федерации. Действительно - не столько даже для тех как минимум 60% граждан Украины. которые говорят преимущественно по-русски, сколько на зависть соседним парашютным ассоциациям, союзам и федерациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 17 л По-перше, це не порада, а озвучення власної думки з даного питання. Хіба власна думка не може бути цінною порадою? По-друге, мова йшла про варіант, тобто другу версію того ж сайту. Це коли ті самі сторінки веб-ресурсу викладені іншою мовою. Часто такий прапорець розміщують, щоб було зрозуміло, знаєте? Знаю. Готовий погодитись, якщо знайдеться альтруістичний фахівець. Там есть ненавязчивая кнопочка переключения на русский язык Питання в одному, хто платить? До речі, новини та повідомлення там не перекладають Подальше обговорення пропоную перенести на сайт ФПСУ З повагою, Олег Шаповалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л сколько и кому надо заплатить? а можно из взносов в ФПСУ? и чем вооще вызвана такая непримиримая неприемлющая позиция по отношению к русскому языку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 17 л чуваки не парьтесь)) Популярности данному ресурсу принесет только наличие голых женщин. Это изначально всего лишь место для публикования официальных документов. Забейте на это все! Лучше пиво выпейте. +1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 17 л и чем вооще вызвана такая непримиримая неприемлющая позиция по отношению к русскому языку? Ну что Вы, какая такая непримиримая позиция? Просто официальный сайт должен быть на государственном языке. К слову, фирм, которые специализируются на переводах и сопровождении сайтов, довольно много. Цены, как говорится, договорные. Но уверяю вас, не дешево Буду рад, если найдется энтузиаст Тему, во всяком случае для себя, считаю закрытой. С уважением, Олег Шаповалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Просто официальный сайт должен быть на государственном языке. та никто ж и не спорит! а МОЖЕТ быть еще на двадцати буду рада помочь перевести контент на русский а может и на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Нина ну делай переводы и выкладывай их тут! Если в этом есть конкретно озвученная потребность в официальном документе ФПС Украины у кого-то из России (другой страны) кто совсем не понимает украинского языка или у него нет возможности нанять переводчика. Я не вижу аналогичной темы для сайта ФПС России Сейчас же больше трёпа, чем реально сделанных переводов. И не путай ширпотреб УкрЗализницы с узким кругом для ФПСУ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Нина ну делай переводы и выкладывай их тут! Если в этом есть конкретно озвученная потребность в официальном документе ФПС Украины у кого-то из России (другой страны) кто совсем не понимает украинского языка или у него нет возможности нанять переводчика. Я не вижу аналогичной темы для сайта ФПС России Сейчас же больше трёпа, чем реально сделанных переводов. И не путай ширпотреб УкрЗализницы с узким кругом для ФПСУ B) во-1, меня зовут Лена. во-2, не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти;-). а в-3, я обычно все-таки больше делаю, чем говорю. чего и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Решил зайти таки на сайт ФПСУ - прогресс налицо, что радует. План соревнований - есть, Положение о Сертификате - имеется. Довольно оперативно выложены результаты Кубка Украины по ФФ. появился список владельцев сертификатов разных категорий - пока нашел в нем только Президента ФПСУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах