Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л Месяцев 9 уже играю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 16 л скока раз разфигачился?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Месяцев 9 уже играю)) И не надоело? такая лажа, меня на 10 минут еле хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л Неееее... Я включаю фантазию... Там можно уебанствовать вдоволь народ, у кого есть коды на игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 16 л народ, у кого есть коды на игру ? убился аб стену, хочешь восстановиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Видел как игрались на бугах - посмотрел... Не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 сама игра не понравилась, а интерфейс вообще сакс=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ, вы чего?! Виртуальные прыжки - это все равно, что виртуальный секс по телефону Ровно столько же реальности и удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня буду пробывать приземлить винг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Там единственная реалистичность, это низзя сохраняться... Убрался на глухо, и фсе - заводи новый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л Там единственная реалистичность, это низзя сохраняться... Убрался на глухо, и фсе - заводи новый персонаж Нееее, в папке usr есть файл index.xml вот его копируем куда нить в другое место. и при каждой уборке достаем этот файл и заменяем на тот который лежит в папке usr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ, вы чего?! Виртуальные прыжки - это все равно, что виртуальный секс по телефону Ровно столько же реальности и удовольствия Отчасти неверно.Играя в бейсовые прыжки на компе невозможно погибнуть и цена ошибки за этим делом несоразмерна с последствиями в реальной жизни. А так хоть примерно представляешь КАК ОНО БЫВАЕТ. Не смеши меня Представляет он, как это бывает А вот как в шутеры поиграешь, так сразу и представляешь себе, что это такое - настоящий бой, когда по тебе садят реальными патронами. Особенно когда по тебе в шутере попадают из чего-нибудь калибром 5.56 (а еще лучше из помповухи 12-го калибра), так прямо и представляешь, как это бывает в реальном бою. Прямо-таки весьма схожие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а я сажал винг на Стене Троллей. Там надо прыгнуть вдоль скалы, хренячить под самим пологим местом, чтобы вертикаль была минимальная и потихонечку, пареллельно и легоненько начать превращать в фарш фронтальную часть туловища. У меня хоть и был конец миссии, но жизней отнялось только 60 и я смог вылечить чувака. Было это 1-2 раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.spidernfsoft.ru/badfood/food18.shtml виртуальное пиво за 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л LIHT Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Стиморол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Причем вышел новый патч, довольно многое изменивший в физике игры, теперь возможно беспроблемно падать сидя,возможно на приземлении делать пролеты наподобие свупа А разве без пачта это делать нельзя! Я играл и с патчам и без! Пролеты делаю все время, разницы не заметил! Жаль еще что самый маленький купол 130 размера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л LIHT Только что проверил с патчам играть и без! Вроде одинаково! Просто разные ветровые условия всегда, может и есть какая-то разница, я лично ее не почувствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk_boy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л кто0нить знает как установить руский патч для Веб Эдишн, скачал английски - на руской версии работать не хотит. там вродь как можно новые мисии заливать, на ютьюбе ролики видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л Очень позитивная, адекватная, по настоящему трехмерная игра-миссия скайдайвера/бейсера. Возможности обзора как от первого лица так и со стороны. Обучающий курс, мониторинг травм и косяков. Рейтинг, бабло. Все подсчитывается. Как и скайдайву так и бейсу предоставлено адекватное внимание. Картинки по теме: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Док по теме: manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Orion, ну сам теперь видишь, что боян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л честно набирал в поиске слово "игра", ничего не высвечивалась. О том что - баян - подозревал но рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха-чОрт 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Бе-е-е-е! Графика так себе, интерфейс - минус пицот. Хорошо бы управление джоем сделать. Динамика в чем-то правдоподобна, а в чем-то абсолютно непонятна - видимо Розов бывал в студии набегами. Например, при выходе из поворота, купол в игре раскачивается еще полчаса, как будто подвешен за одну точку в вакууме. Такую раскачку можно погасить только попеременным поддрачиванием клевантами. Бейс в игре тоже прыгнуть легче чем скайдайв Играл часа два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazon 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В вингсьюте ногами вперед летать можно : D я с останкино конда спиной отделяюсь, после сальто так улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 15 л я думаю все мы согласимся что это вобще превая игра такого рода и попытка сделать некий уровень. Считаю что начало получилось полноценное и будущее у проекта есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха-чОрт 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, пожалуй...но если первый проект сорвал банк, продолжения обычно не делают...выгодней выпустить на уже готовом движке "Замочи-их-всех-5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах