Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л На мой вгляд, когда ты только-только отделился проще выбрать правильное направлени относительно курса выброски. Что значит правильное? Правильное направление для солиста - попрек выброски. Если же речь идет о том, что ты, имея 200+ прыжков, до сих пор не можешь на 1200 определить направление выброски и, соответственно, направление разбежки, то тебе срочно нужно начинать учиться ориентировке по солнышку, запоминанию наземных ориентиров и т.д. Но на вопрос о возможной неэффективности моего варианта поведения я ответа так и не увидел... Если речь идет об этом. вариант для ОДИНОЧНОГО прыжка - с 1500 начинать торможение (если был ФФ) и просто контролировать простраство под тобой и сверху радиусом ХХХ метров. То твой вариант действий не является неэффективным. _nw_ А я где-то написал, что я против тречки для солистов, если позволяет погода? Хм. Нет, речь н о том, я умеюопределять направление выброски)) а насчет То твой вариант действий не является неэффективным. спасибо за содержательный, полный разъяснений ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Упс... сорри, не увидел приставку НЕ в слове неэффективным))) жара сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах