Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодня был свидетелем обрыва свободного конца производства тов. Понамаренко .. отцепка запаска.. кроме репутации Понамаренко(хотя о чём это я) никто не пострадал ...после этого прыжка на другой системе на которых стояли СК этого же производителя, обнаружили что сшивка начала рватся. Прыгнул бы человек ещё нцать прыжков - была бы отцепка. Фоток к сожалению сделать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Тему перенес в соответствующий раздел. Жаль фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Пардон, но многие наверное не знают кто такой пан Пономаренко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодня был свидетелем обрыва свободного конца производства тов. Понамаренко .. отцепка запаска.. кроме репутации Понамаренко(хотя о чём это я) никто не пострадал ...после этого прыжка на другой системе на которых стояли СК этого же производителя, обнаружили что сшивка начала рватся. Прыгнул бы человек ещё нцать прыжков - была бы отцепка. Фоток к сожалению сделать не получилось. Макс, дай подробности. Что за система. Пару дней назад был обрыв стропы при жестком открытии (материал точно не знаю, но не кевлар), в районе "вилки" (под вилочной сшивкой) на "Цимусе" от того-же производителя. К счастью, на втором ряду и в центре. Роме чегой-то не везет Фотки есть у Севастопольцев - доберусь, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Так. Давайте самопал - отдельно, дропзону, GL и "запорожцы" - отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л Так кто такой Пономаренко? Не Феодосия случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Бинго! Вы угадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Концам свободным посвящаю стих, Которых так мы называем с вами - Хоть на отрыв лишили права их, Не наделив и прочими правами. И снова чертов парашют надут Падонку-истязателю в угоду... Но пасаран! Они здесь не пройдут! Свободу, сволочи! Свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кроме репутации Понамаренко(хотя о чём это я) Вопрос - а у этого производителя она была изначально? Навеяно цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Система - а х.з классик какой то ... Какие подробности - прыгали с 1100 ... на открытии человек понял что бля фигня какая-то, какие тут могут быть подробности А цимус изначально был эээ.. вобщем я Рому предупреждал - он не верил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Жесть!!! А он случаем другое оборудование не изготавливает? Ну там ранчеки и т.д и т.п, особенно к ЗП как??? Чо за фирма то? (для незнающих) Страшно нах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л особенно к ЗП как??? ПЗ-81-ТФ (что до парашютов). Неоднократно проверялась Крымчанами в боевых условиях. С ней ОК. Что до остальных разработок (переходники, ранцы, спасательные системы и т.п.) отношение очень настороженное даже у местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я как то уже писал про проблемы со свободниками У "ПТП" вот ссылка на эту тему там есть и фотки!!! http://forum.skydiver.com.ua/index.php?act=ST&f=3&t=5098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ПЗ от Пономаренко хотела купить себе,но подроднее рассмотрела как она сшита и отказалась -строчка по всем швам стянута снизу,а сверху свободна,значит при рывке будет разрыв натянутой нитки строчки - шили не профи. В харьковском клубе с инструкторами разкладывали её по полочкам - слишком много конструктивных "боков" ,чтобы ей доверяться. Это было два года тому,надеюсь следующие ПЗ сшили качественно,раз "неоднократно проверялась Крымчанами в боевых условиях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах