lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Вчера, 22 мая, FAA приняла к рассмотрению "Предложение об изменении правил" с изменением срока укладки с 120 дней до 180 lней. Ссылка: http://dmses.dot.gov/docimages/p101/470180.pdf Поздравления борцам USPA и PIA с бюрократами из FAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Хааарошая новость! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л А когда решение принимать будут, неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Гы.. Дедлайн - чет там начало 2008 года Типа сильно думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Типа сильно думают Принимают/выслушивают мнения "общественности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л потребуйте отмены ВЛК, основыааясь на мировой практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Зачем? Если я правильно понимаю, то в России срок переукладки тоже 180 дней, просто каждые 90 - продление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Зачем? Если я правильно понимаю, то в России срок переукладки тоже 180 дней, просто каждые 90 - продление. Продление,как ни крути это не офицально Я в коломну приехал. Пока прыгал у меня запаска по сроку (90 дней) вышла. К кому мне обращаться за продлением ? В итоге перекладывал. Поднимал бюджет местных риггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л За везде не скажу. Коломна и Ступино точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 16 л За везде не скажу. Коломна и Ступино точно. Не совсем... В Ступино/Пущино не допустили до прыжков (приехал первый раз) - запаска переукладывалась 1-го июля, а было 4-е октября. Из-за 4-х дней завернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Не совсем... В Ступино/Пущино не допустили до прыжков (приехал первый раз) - запаска переукладывалась 1-го июля, а было 4-е октября. Из-за 4-х дней завернули... Правильно не допустили. Продление же укладчик ПЗ делает. А кстати, хороший вопрос как у нас с нормативами на переукладку ПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Правильно не допустили. Продление же укладчик ПЗ делает. А кстати, хороший вопрос как у нас с нормативами на переукладку ПЗ. 90 дней, никакого продления нет, просто ДЗ закрывает глаза на то что тот же риггер что тебе укладывал формально напишет что переуложил, и ни один риггер не подпишется за другого, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л 90 дней, никакого продления нет, просто ДЗ закрывает глаза на то что тот же риггер что тебе укладывал формально напишет что переуложил, и ни один риггер не подпишется за другого, факт Естественно не подпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Естественно не подпишется. я ообщем то о термине продление, нет его, есть переукладка, просто все знают что никто не парится с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.uspa.org/Portals/0/Downloads/PR...8_Repack180.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л В выходные на ДЗ пробегала информация, что трехмесячный срок переукладки в отменен и отныне легальна полугодовая. Был принят какой-то документ по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Пока никаких официальных бумаг нет. Слухов, как всегда - вагон и маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л Ко мне такая информация поступила через третьи руки. Но первоисточником якобы был небезизвестный Жиров. Кто может подтвердить\опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У нас все по старому, 90 дней. Хотя товарищи гоняют и на другие дз таких новостей не привозили. Да к тому же раз уж изначально было принято переулкадывать каждые 90, значит не просто так. Как правило все парашютоне в нашей стране сначала осваивали вояки, а у этих отморозей все пишется кровью. Так что меня такие изменения и закрывание глаз настораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л ZEVS, военные эти правила не для современных запасок писали, вот и вся разгадка. а так - никто не мешает, хоть раз в месяц переукладывать. писали уже ведь о том, что если не мочить - оно там хоть год лежит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня в Пущино официально объявили о сроке переукладки ЗП в 180 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня в Пущино официально объявили о сроке переукладки ЗП в 180 дней. номер и дата официального документа есть ? или это местное(Пущинское) правило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л номер и дата официального документа есть ? или это местное(Пущинское) правило ? Да, вот самое главное что меня интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое отношении сроки в России/Украине имеют к срокам FAA (название темы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Какое отношении сроки в России/Украине имеют к срокам FAA (название темы) ? В поиске по запросу о сроках переукладки нашлось 5 тредов на эту тему, я растерялся и запостил вопрос в первую, где говорилось об увеличении сроков PS: темы http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=20531 http://www.skycentre.net/index.php?s=&...post&p=2402 http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=65770 http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=65662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах