Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 19 л http://www.paraavis.com/parachutes/bulletin05.doc Читайте - думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 19 л у меня всё зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л у меня всё зашибись. зашибись=расшибись или зашибись=за***сь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 19 л В смысле все как надо. Кстати ранчик FF посткризисной эры, получен неделю назад. Замечаний со стороны риггера за исключением отсуствия маркировок на клапанах и пр.элементах не возникло. Ориентировочно через неделю будет проводиться эксперементальное наземное раскрытие запаски. Подводка сайпреса уже на правильном клапане. Единственное, что мне не понравилось, не учли просьбу о цвете подушки отцепки, вместо белой (дизайн полгода разрабатывал) красную вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompot 2 Жалоба Опубликовано: 19 л дизайн полгода разрабатывал просто симфония! вдуматься только: р а з р а б а т ы в а л. (sic!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах