Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 16 л На странице списка форумов: ПОСЛЕДНЕЕ непрочитанное сообщение. Это на парашютном то форуме. Может исправим на КРАЙНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Правильно. Нужно соблюдать проф. жаргон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 16 л При разделении темы и создании новой (на основе ответа в разделенной, старой теме) указывть в новой теме из какой старой темы пошла эта новая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л При разделении темы и создании новой (на основе ответа в разделенной, старой теме) указывть в новой теме из какой старой темы пошла эта новая тема. Так я уже это делаю. В первом сообщении выделенной темы указываю, откуда она взялась. Например, здесь http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Извиняюсь, что, возможно, не о флуде, но "по работе форума". Открывая любую тему форума с титульной страницы сайта, я попадаю на первую страницу топика, что неудобно. Можно ли попадать сразу на последнюю? Или я где в настройках чего не заметил? Щелкай не по названию топика а по квадратику слева от названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Щелкай не по названию топика а по квадратику слева от названия Квадратик - да, но он будет только если в теме есть новые/не прочитанные сообщения. Я на других форумах делал в настройках так что бы ветка открывалась сразу на последней странице/посте... на этом движке вроде нет такой опции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах