teebee 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Коллеги Расскажите, у кого есть опыт полетов на бердмановском блейде? Какие отличия от Вампира и вообще какие мазы у блейда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л не думаю, что тебе кто-то ответит что-то внятное. Блейд только пошел в продажу и пока их немного. все, кто в нем до того летали - делали это на разной степени проработанности прототипах. а уж кто из наших в них летал - даже и не знаю. думаю пока никто. из "маз" заявлены - бОльшая стреловидность крыла, бОльшая площадь, эйрлоки и воздухозаборники для лучших полетов на спине, отсутствие пластиковых нервюр (вот тут не уверен, но вроде говорят так). фотку обоих рядом в полете прилагаю (взято с dz.com). кстати, если тебе хочется чего-то новенького - посмотри в сторону TonySuit Mach1. этот агрегат уже проверен и точно летает не хуже Vampire2. пробовали а про блейд - я бы посоветовал тебе залезть на dropzone.com в форум по wingsuit. там тема блейда поднималась с нового года раза 4 уже кстати. в начале июня в ступино очередные wingsuit boogie будут проходить. приедут перцы "из оттудова" с разными сьютами от разных производителей, да и сами производители обещались быть вроде. приезжай - потрогай сам руками, полетай и принимай решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teebee 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага, спасибо. На бугах буду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах