Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Так вот чем она занимается, пока Джеб ноги лечит! Ужос! Колян, а ты уверен что он только ногами полку зацепил? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Колян, а ты уверен что он только ногами полку зацепил? ну если от колен и ниже-и не только ногами--мегареспект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ну если от колен и ниже-и не только ногами--мегареспект! "-ничего, не горюй, твоя Оля довольна будет!" "-уууууу, доктор, как же я теперь жить буду?" "-??" "-там было написано "привет подводникам Северного флота от военморов Севастополя"! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л потому фотки фторой ноги и не было! вдоль нее транспарант лежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто знает, может вторую ногу потому и не показывают на фото, что нога (и не только) выше колена пострадала! Поэтому Роберта и подалась к Норману Кенту всяко "ПРОНО" снимать. :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Ульяновск, проспект Туполева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Красноярск, интрнет провайдер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 12 л Ульяновск, проспект Туполева Опередил, и даже на крышу налоговой залезть не поленился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ульяновск, проспект Туполева Мой бы дом так покрасили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л даже на крышу налоговой залезть не поленился) я? на крышу?! да вы чё, пасаны! Я ВЫСОТЫ БУЮСЬ!!! а если серьёзно: представь какая высота налоговой должна быть, если 9-этажные дома сняты сверху... подсказка: снимок сделан со сверхлёгкого ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л реклама и парашют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л реклама и парашют. Судя по картинке, купол-то не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л реклама и парашют. висит на шулявке в метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Что ж он так же лихо обратно-то не сел на ту же машинку?Njut! dans 27m2Смейтесь, смейтесь. Скоро всем, кроме нефтяников-газовиков и иже с ними, только такой „скайдайв“ и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л По поводу атланта: 1. Это календарь, поэтому он не может висеть ни на какой Шулявке (разве что Шулявка возле кухни) 2. На русскую языке - значит для рынка Белорусси и/или России 3. Идея сложна к восприятию (я нихрена не понял) Короче, все в стилистике Атланта - чтобы все было типа по-европейски, но как всегда через черный вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Maverick, поэтому он не может висеть ни на какой Шулявке реклама может висеть где угодно в том числе и в тех местах, где ты не бываешь по всему метро плакаты висят, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Таки да, в метро я давно не был. Ну исходя из этого это прямое нарушение закона Украины о рекламе. А реклама висит именно как кусок каллендаря? Таки да, в метро я давно не был. Ну исходя из этого - это прямое нарушение закона Украины о рекламе. А реклама висит именно как кусок каллендаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л почему как кусок? как целый. на каждой станции по месяцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л По поводу атланта: 1. Это календарь, поэтому он не может висеть ни на какой Шулявке (разве что Шулявка возле кухни) 2. На русскую языке - значит для рынка Белорусси и/или России 3. Идея сложна к восприятию (я нихрена не понял) Короче, все в стилистике Атланта - чтобы все было типа по-европейски, но как всегда через черный вход. узрел, кляцнул, погуглил и найдя в лучшем качестве выложил... ну и выше оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а в чем проблема с законами Украины? Одна кампания - один имдж. или я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л А я то думаю, чего у меня в тачке за лимон панель скрипит как в жигулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л не совсем парашюты, но... острые чипсы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л отличная реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а в чем проблема с законами Украины? Одна кампания - один имдж. или я чего-то не понимаю... вероятно, товарищ переживает о пиратстве рекламы нелицензионная копия рекламного ролика :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах