lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л На приборе бирочка, судя по всему с датой батареи - "бат 06.06" На патроне гравировка 08.06. В меню я не нашел как выводить DOM, тока SN. Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Обычно сдесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Или шли серийник на sales.europe@vigil.aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот у меня на месте DOM написано BAT. Я так понял - это типа дата установки батареи. Еще подсказали, что там еще этикетка с данными, но внутри, в батарейном отсеке. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л "Этикетка" внутри на электронном блоке, но там дата выпуска не стоит, серийник электронного блока (по крайней мере на моих приборах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Мда. Короче тока у производителя запрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAst 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А на сертификате (Vigil AAD Test Certificate)? У меня прописаны: сериал, версия софта, модель девайса, DOM (число, месяц, год), имя и роспись тестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Была только система, без паспорта и любых других документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л В версии ПО 2.18 есть "функция" отображения даты выпуска прибора. Смотри мануал на Vigil-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anis 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Обычно сдесь: Николаи, мне кажется прибор неверно установлен... я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Не ошибаешся. Фото брал из манула ("неправильная установка"). Переукладывать запаску ради одного фото в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах