Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л _nw_ А спортсмен категории "D" вообще без системы может прыгать? Мой вопрос заключался в том, закрепляется ли за спортсменом категории С инструктор, который должен проконтролировать и может не пустить на борт с ЭТИМ. Ответь на него по-существу, если знаешь. А в ответ на твой вопрос я лишь могу сказать, что никто не контролирует, что и как уложено в систему спортсмена категории D (не лежат ли яблоки вместо запаски), потому что положение о сертификате спортсмена-парашютиста разрешает ему укладывать как основной, так и запасной парашюты самостоятельно под свою ответственность (и именно в этом ключе - тема инструкторского контроля - был задан мой вопрос, а не чтобы постебаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну дык ты не знал что "D" это же от слова Дембель.. а они постоянно так прикалываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л А в ответ на твой вопрос я лишь могу сказать, что никто не контролирует, что и как уложено в систему спортсмена категории D (не лежат ли яблоки вместо запаски), потому что положение о сертификате спортсмена-парашютиста разрешает ему укладывать как основной, так и запасной парашюты самостоятельно под свою ответственность (и именно в этом ключе - тема инструкторского контроля - был задан мой вопрос, а не чтобы постебаться). А я лишь могу сказать, что ты в очередной раз не совсем понимаешь, о чем ты говоришь. Все вышенаписанное тобой можно считать бредом и неправдой (ремарка для последующих прочтений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) lexa Вопрос о том, кто такой инструктор для спортсмена категории С, остается открытым. P.S. Насчет моего ответа _nw_ ты угадал: это действительно был такой же бред, как и вопрос _nw_ Изменено 17 л пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л to Veis Ты будешь смеяться, но наши отцы-командиры из федерации парашютного спорта хотят сделать Залевского главным органом, сертифицирующим и обучающим риггеров в Украине. Вот собственно откуда такая цена родилась P.S. Напоминает анекдот про перднувшего в классе Вовочку, который идет по коридору и спрашивает: Ну где логика, где здравый смысл... P.P.S. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Вполне естественный оборот событий, раз он вояк обшивает. И не до смеха - мы ведь понимаем, кого первого в этом качестве он попытается лечить? Давай раскручивайся скорее с "огоньками", по любому. Рынок - это главное. А федерации-сертификации... Это всё временное - "когда нет денег, нет любви" © PS: во всем надо видеть лучшее - бюрократическая деятельность будет оставлять ему меньше времени на шитьё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Да не, я не о том.. Киевские специалисты с нетерпением ждут указов мега-пертсев Вопрос с логикой Федерации . Все таки - старческий маразм+маленькая порция лоббизма-великая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Всё предсказуемо. Мегауказов не жди. Сначала будет белым и пушистым, постарается не мытьем так катанием заручиться поддержкой возможно большего числа специалистов. Когда речь идет о таких шоколадных преференциях, можно и вложиться немного в обучение собственного персонала Федерации - похоже, везде одна онкология. У нас Иваново, у вас будет Залевский - сплошная рекурсия... PS: мля - госзаказ, лапа в федерации, сертификация сервиса на откуп... Любой производитель за такой "пакет" отдал бы правую руку :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах