Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Скорее, дезинфекции и дефекации Да Вы не в теме просто Он имел ввиде "дератизация" - избавление от насекомых и др. паразитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л novice вот вам двойку! дератизация - это чиста от крыс от насекомых - это дезинсекция :p хм.. кстати.. дератизация посредством "втыкания шпильки в землю" - это уже просто рыбалка какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Дератизация - не тока от крыс, а вообще от грызунов По существу же согласен - приманивать кротов воткнутой в землю шпилькой это даааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, не знаю как насчет насекомых, но обосраться - для свупера первейшее дело! приманивать кротов воткнутой в землю шпилькой Зачем приманивать? Отпугивать! Кстати, насчет словообразования - мой бывший сослуживец говорил так: "Прежде чем обезлюдить помещение, необходимо его обесточить, обезводить и обезгадить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л novice вот вам двойку! дератизация - это чиста от крыс от насекомых - это дезинсекция Принято 2 Veis Ну, не знаю как насчет насекомых, но обосраться - для свупера первейшее дело! эээ... я думаю, что не только я в замешательстве... :blink: Народ !!! че все такие пассивные :angry: Давйте больше фотожаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ !!! че все такие пассивные Ахтунг??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAst 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Мировой рекорд 101 шпилька в земле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Укладка решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Наш ответ Чемберлену-novice: :p__________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_sonya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Вот так всегда.. я ходила по аэродрому, ловила смешные моменты, а потом кто-то стащил, добавил коммент и вся слава кому?. эх... фотки со Степановым и Бичевым за ноги - мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л ... - мои!! Вот так всегда. Ни кто (почти) эти фотки в глаза не видел, а как вся страна о них узнала, так сразу хозяин нашелся :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л sky_sonya Не переживай! Теперь в Тебе должен проснуться охотничий азарт и вперёд! Лови моменты с novice, вставляй комменты и вскоре лавры GloomTim будут Твои!!! Он от нас не скроется!... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах