IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л У нас - ставят. Всё-таки есть мнение, что вершина, попав в поток, способна вытянуть купол и стропы... Конструктивно. Сам один раз спасался на З-5. Попасть запаске в поток помогал сам ударом руки. Другое дело, что запаска не попала в поток сразу после открытия из-за моей оплошности: после отцепки я немного попадал на спине. А не сообрази я вовремя, ситуация развивалась бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fduch 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На З-5 приборы не ставили. Действительно, незачем. Ставили, ставили. И на З-3, и на З-5 ..и на все "З" И снимали с 50-го прыга . И то - по усмотрению инструктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 17 л Прибор ставился и на 3-5. Доработка осуществлялась по беллютеню (если не ошибаюсь). Обычно прибор с запаски гарантированно снимали с переходом на Ут-15. Это уже вроде как спортсмен считался! Точнее не прибор снимался, а запаску давали 3-5 с4. У нее ранец компактнее, группировка плотнее получалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Попасть запаске в поток помогал сам ударом руки. Другое дело, что запаска не попала в поток сразу после открытия из-за моей оплошности: после отцепки я немного попадал на спине. Ну, если не сообразить, то и на Д-1-5У можно с затенением до земли допадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, если не сообразить, то и на Д-1-5У можно с затенением до земли допадать! Твоя правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Вы все еще кипятите ? А мы уже жжом Название темы рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л novice На снимке ОН её другим органов в землю втыкает!... :p Кстати, снимок зачётный! Я его на мобилу сохранил и он появляется когда кое-кто мне звонит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л novice Мдя... Глумгод опустилсо до плагиата или бойана или до обоих сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л novice Мдя... Глумгод опустилсо до плагиата или бойана или до обоих сразу? Глумгоду все можно На то он и глумгод... БУ-ГА-ГА :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Лана Спешл фо _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л novice ...Ох, Кешко!... Доиграешся!!!... Степанофф & Co. Тебе тоже что-нить ПОЩЕКОТЯТЬ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Ы) Ага...как в анекдоте: Вручат камрады Кешке голубуйю метку, и в непонятках он как обычно пойдет на форум... "- Камрады, тут тема такая случилос, метку дали...черная - оно понятно, а голубая-то к чему? - да тоже... ни к чему харошему :ph34r: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л )))) Порвааал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Ой правда любит !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л дезинфикация шпильки поможет предохранить вас от несчастных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов дезинфикация по-рюськи это есть звучать "дезинфекция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha то был симбиоз дезинфекции и идентификации ну типа "нашёл и помыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Скорее, дезинфекции и дефекации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах