OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Хочу собрать логотипы разных фирм желательно в хорошем качестве, хочу сделать печать на майке или кружки! Я думаю в любом городе есть такие фирмы которые наносят печать на кайки, плакаты, кружки, и другие предметы! Вот Хочу собрать логотипы печать на майки с IC, PD, gofast! У кого есть буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л пеши туды им напрямую и проси "high resolution" версию логотипа. Обычно оне не жопятся на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л только если для коммерческого использования они могут потребовать роялти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л пробовал сам или просто предпологаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л приходилось. если логотип зарегистрирован как товарный знак то вообще без шансов. хотя возможно владелец прав отдаст для безвозмездного использования... но я бы удивился. по современному законодательству продовая кружку с надписью кокакола нужно иметь разрешение от владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л A у кого именно ты просил? Icarus, PD, Go Fast? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л а что эти парни раздают свой логотип всем желающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л или все желающие просто пользуют не спрашивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л я просил, мне дали. ты просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л нет у них не просил. тебе дали с правом комерческого исспользования? если да то это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ну раз не просил... то значит не просил про коммерческое пользование вопросов не задали, даже не спросили для чего мне надо. Ты хочешь сказать что если человек собирается продавать кружки с логотипом Icarusa или PD на другой стороне глобуса, то он будет таким правильным, что попросит коммерческую лицензию на это? Плюс я думаю эти компании не будут против бесплатной рекламы за счет продавца кружек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л владелец товарного знака сам определяет возможности его использования. однако это очень неосторожно вот так раздовать на право и на лево без определения ограничений, хотябы по изменению внешнего вида. На месте китайских производителей... хотя конечно не аддидас. конечно у нас никто не получает "коммерческую лицензию", я говорю что законодательство требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л да-да конечно. я не спорю. Я ведь что пытаюсь сказать-то... Вот смотри, ты не просил у них сам И не понял, что если человек просит здесь на форуме, а не напрямую, то никаких лицензий он брать не собирается. понимаешь к чему я? Мораль басни: надо давать свой инпут тогда, когда есть, что сказать из опыта И полностью понимаем ситуацию, а не просто что бы сказать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л наверное понимаю. зря я ввязался в эту беседу. действительно что я в этом смыслю? ты один в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Уппорный скудивер! Я рад, что ты смог увидеть мою точку зрения :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betwing 0 Жалоба Опубликовано: 17 л OilMan давай я тебе нарисую логотипы. на сайтах навярняка есть эмблемки фирм. я нарисую их в кореле. там векторная графика-размер любой. приносишь в типографию файл они тебе его хоть на кружку хоть на майку хоть куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л betwing только вот дело в том что даже пиво я тебе проставится не смогу т.к. уж больно далеко мне ехать придется! А так если сделаешь будет очень клева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartok 0 Жалоба Опубликовано: 17 л betwing Сделай мне футболочку черного цвета и с красной надписью "NO FEAR" а деньгу могу отправить как тебе удобнее,на счет или вестерн юнион,вообщем как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betwing 0 Жалоба Опубликовано: 17 л пишите в аську. кому нада нарисую рисунок или наклейку(на машину, на кружку) по парашютной тематике. от вас-идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах