KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть предложение обсудить создание украинской команды 10-ки, типа Акул и др. Прыжки на ДЗ Бородянка, Со скидкой, по 80 грн прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ...мысль хорошая, но мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л to PastSnow по существу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ...мотивировать людей принять участие в десятке тем, что есть возможность сэкономит на прыжках, ИМХО, тупиковый вариант! пардон, не следующий пост, а добавлю в этот... слишком сложный организм... лучше, всё-таки, начать с общей идеи. допускаю, что я неправ, и у вас получится начать с заинтересованности в экономии бабла... но но личный опыт, и опыт товарищей говорит об обратном. не навязываю свой вариант, рад буду ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так понял, что экономия — не самоцель, а свойство. Типа как в Ступе — командные скидки. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PastSnow 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Андрюха, не знаю как у вас началось (вы раньше на талоны перешли) но мы очень долго прыгали без командного талона... но, уверен, мысль об экономии была и у вас далеко не первой, и даже не второй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Когда десятку прыгали мы, то у нас была одна из мотиваций - поднять за сезон уровень до участия в Рекорде России. Получилось, знаете ли!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Э-э, Данил-человек, такой уровень у нас был и прошлым летом, панимаиш Нам ныне сами десятки интересны, как дисцыплин. ...Ну и двойки (так, попозориться немного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, кстати, изначально цель была поднять уровень до рекорда России, сейчас стала интересна именно десятка сама по себе =) Когда стало получаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Э-э, Данил-человек, такой уровень у нас был и прошлым летом, панимаиш Это чьё мнение?) Капитанов секторов, надеюсь?) Слава сказал, что нужна мотивация. Я в качестве примера для новой десятки привёл одну из наших обще-командных мотиваций. При этом я не говорил о том, что такая мотивация у всех десяток должна быть в обязательном порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 17 л но, уверен, мысль об экономии была и у вас далеко не первой, и даже не второй.. Ну у меня какие были мысли, я щас и не повторю Но сейчас все стало намного радостнее ... Я так понимаю, этот Кос достаточно опытный человек, он хочет перечную десятку собрать, чтобы конкурировать с Шарками на нейшенелз. Уж наверно не из-за экономии они собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 17 л Первоочередная цель конечно в спортивном интересе (лично для меня), а там для кого как. Тренировки 10-ки все таки не такие затратные по сравнению с 4-ми (про 8-ки молчу) . 10-ка я считаю, это полу спорт, полуфан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Костя, ответил тебе в аську - приеду из Штатов, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 17 л найти 10 челов, которые хотят прыгать 10 не проблема, а вот найти 10 челов, которые смогут приезжать на каждую тренировку и сборы вот с этим уже нужно будет попариться :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Желающие из новичков будут PS: (пере)Смотрим Cutaway и присоединяемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Желающие из новичков будут PS: (пере)Смотрим Cutaway и присоединяемся! Основная мысль Cutaway - труба рулит! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Основная мысль Cutaway - труба рулит! ) а вторая мысль - "нет наркотикам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiBa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Желающие из новичков будут PS: (пере)Смотрим Cutaway и присоединяемся! Основная мысль Cutaway - труба рулит! ) Кстати, если без приколов, то труба в десятке нам очень помогла. По крайне мере, то, что у нас все участники базы полетали перед Нешнелом на часу-полтора в трубе, сделало работу базы стабильнее и точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л +1. А нам труба помогла вчера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Поскольку Константин Юрьев будет временно отсутствовать, то подготовкой по скоростным фигурам (6-ки, 10-ки) и большим формациям будет заниматься вместо него Дмитрий Карпеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах