ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Знаю один вариант, нашёл на официальном сайте, только как я понял, там не полная версия? А есть ещё варианты? Подскажите пожалуйста. На сайте информации об этом не нашёл (чесслово - искал :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg платная байда платишь - получаешь полный функционал вряд ли кто пиратствует на эту тему, так что если очень хочецца - плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ясно. значит считаем тему закрытой. жаль. давно не платил за софт :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha вряд ли кто пиратствует на эту тему Мало-мало, но все-таки есть... :p В виде доказательства у меня где-то в закромах валяется какая-то из прошлых версий Паралога (кажется, 2.0) в ломаном варианте. Я ей не пользуюсь (как и платной, т.е. вообще), просто попалась в свое время -- я еще тогда удивлялся, что кому-то приспичило ломать такой специфический софт. А вот про пиратский JumpTrack действительно не слышал... ilya_lg Попробуй поспрошать у знакомых ПроТрековладельцев -- если есть у кого, думаю, за пЫво сделают копию сидюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л у меня где-то в закромах валяется какая-то из прошлых версий Паралога (кажется, 2.0) а сколько "весит" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Помимо проги тебе понадобиться собственно порт подключения к сом-порту. Так вот он стоит существенно больше чем прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ilya_lg а сколько "весит" ? Ну блин, ты спросил... Когда это было -- мне ж ее искать надо! Я ж говорю, что я ей не пользуюсь... К тому же, если я не ошибаюсь, ломаная была только версия под Палм, без писишной части. Если найду -- стукну в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) lexa Так вот он стоит существенно больше чем прога. Не-а... Как раз дешевле -- полный комплект (софт + девайс) стоит $83, а только сам софт без девайса -- $59 (цены в канадских тугриках, сорри...) Ну да девайс все равно нужен, это точно... Edit: Отбой... Это я с интерфейсом для AltiTrack попутал... Изменено 17 л пользователем Froggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa а там типа ИК порт есть.. Froggy забей! тем более под палм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overflow 0 Жалоба Опубликовано: 17 л да, была ломаная под палм, и сейчас, наверняка, в интернете есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л а там типа ИК порт есть.. В протраске??? это что-то новенькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa угу :-) цитирую инструкцию (стр.20): "Передача данных осуществляется через инфракрасный порт, находящийся на тыльной стороне Pro-Track" конец цитаты и картинка, чтобя я мог отличить ИК глаз от дырки для ручного сброса памяти и настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Хм. Попробуешь присоединиться - расскажешь. Я видел подключения протраска исключительно через порт, поставляемый отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa Ничего новенького. ProTrack общается со своей приставкой для считки по Ir порту по проприетарному протоколу, для пользователя внешний интерфейс - COM. Давно витала идея подломать протокольчик, но на сколько я знаю - успеха не имела, т.к. требует вложений в исследования (обратный инжиниринг) и разработку софта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Собственно один-в-один, как Vigil... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л У меня дома валяется крэдл, в который собственно и ставлается ПроТрек для связи с компом. Не использую, т.к. в моем ПроТреке разбит дисплей, а комбинацию нажатий для передачи данных напамять я не помню, чтобы набирать вслепую В принципе можно подключать и через ЮСБ, но необходимо переходник КОМ-ЮСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто каким USB2Serial переходником пользуется? Перепробовал штуки три - ни на одном ничего не заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах