kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Топик вроде закрывали потому и молчал. Да, на ДЗ Майское прошел 7 уровней АФФ!!! Вите Богуцкому большой привет, собираюсь на вых. приехать продолжить курс. Море позитивных эмоций, приятно, что на Украине есть такая ДЗ!! Евгений прав, еще 8 уровень и сертификация, тогда и похвалюсь. Очень понравилась ДЗ, действительно все очень на высоком уровне, профессиональный коллектив очень приветливый и дружелюбный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л На этих выходных закончил полный курс АФФ и как водится по традиции в конце дня выставил ящик пива Пиво из ящика быстро исчезло и оказалось в животах скайдайверов Мои достижения: - Курс АФФ прошел без единой перепрыжки - Получил сертификацию парашютиста категории "B" Правда прыжки на обучение элементам ГА не все удались, есть над чем работать Хочу выразить свою благодарность всему АК "Агро-Союз", а также особо Вите Богуцкому, Сергею Даниленко, Елене и Евгению. Было очень приятно с Вами работать. Кстати, на окончание моего курса АФФ пришелся мой первый юбилейный 50-й прыг, который мы отметили во взлете шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л который мы отметили во взлете шампанским Готовый рецепт катастрофы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На счет обучения по программе АФФ на Украине, кому интересно - информация к сведению: ДЗ Валерьяновка: - 4 инструктора АФФ (в сумме около 20 тыщ. прыжков); - высота 3600м; - среднее кол-во взлетов 6-8 в день; - студенческие системы - современные крылья с RSL и Сайпресами (+ рации). Я прошел АФФ там за 10 прыжков. Уложился в 2 недели (4 прыжковых дня). Впечатления положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Обсуждение полезности трубы перед АФФ перенесено в уже существующую тему сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=160104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах