ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun не переймайся :-) каждый кулик своё болото хвалит, но не у каждого хватанет адекватности на сравнение и такта на выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л судя по отзывам и рекомендациям, не самого последнего инструктора АФФ Как выясняется из форума, довольно не самое главное оказывается в инструкторе и его опыте, а насколько ДЗ готова к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л никто там не будет АФФ проходить, пока 3000 не будет это сейчас и задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Да уж поскорей бы все решилось, а то прыгать хоЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабур 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Основной момент-зачем тебе это? Ты задай вопрос-что делают люди в 30 прыгов.. и чем сейчас занимаешься ты лично??? Хочешь инструктора с лицензией- в Москву, хоть одного найдёшь, точно. А вот на западе их много- наверное, почти все...или все. А ты в Украине! и прыгаешь с /дубом/ после третьего продления. купил себе ситему-но подешевле-почему не новую?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Да дело не в лицензии и в каких-то бумажках! И на дубе прыгал, потому как и не знал,что есть программа АФФ, кто б подсказал тогда, может быть и было бы все по другому! И то что дубы после третьего продления тоже не знал, если бы ты не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л И на дубе прыгал, потому как и не знал,что есть программа АФФ, кто б подсказал тогда, может быть и было бы все по другому! И то что дубы после третьего продления тоже не знал, если бы ты не сказал. Есть мног друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам. Думаю сам уже не рад новым знаниям... а уже не забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 17 л Келевра, АФФ удовольствие не из дешёвых По сравнению с этим деньги, необходимые, чтобы самому объехать указанные украинские ДЗ, просто мизер :) Всё равно же пока не помацаешь не поверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) kelevra Как выясняется из форума, довольно не самое главное оказывается в инструкторе и его опыте, а насколько ДЗ готова к этому Если у меня верная информация, у Антюфеева своя "ДЗ" Т.е. он приезжает на другие ДЗ со своими системами, со своими документами (плановыми таблицами и прочей бухгалтерией) и организовывает прыжки "своей ДЗ" на чужом арендованном самолете. Что касается компетентности конкретно Антюфеева - лично у меня она не вызывает сомнения (мне довелось пройти подготовку и прыгнуть с ним АФФ первого уровня). Он прекрасный педагог и психолог (что несомненно не менее важно, чем его опыт и титулы в различных видах парашютного спорта). Дополнение: при всем при этом, насколько мне известно, крайние пару лет Антюфеев работает преимущественно на Бородянке, которая входит в перечень трех ДЗ, которые тебе порекомендовали. Так что ехать все равно придется Изменено 17 л пользователем Sanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Хм. мне чисто для себя, приколоться (с) а на чем базируется это твоя уверенность в правильности написанных тобою высказываний. Ну то есть - чтобы оценить правильность что либо (абстрактно), мне, например, нужно: - либо инструкцию, где указано как делать правильно, - либо сравнить с чем-то, правильность чего уже доказана. Внимание, вопрос - на каких логических посылках базируешся ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya +1 но возможно ехать и не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa Это вопрос ко мне? Если да, то: - Касательно личностных качеств Антюфеева - основано на личном общении в процессе подготовки меня лично и наблюдении за его работой с другими студентами; при этом о том, что он что-то делает правильно или неправильно я не говорил вообще. - Касательно "собственной ДЗ" - основано на информации с этого и соседнего форума, а также на определенных познаниях в сфере правил проведения прыжков (это касательно возможности прыгать по своей плановой таблице на чужом самолете). - Касательно того, что он работает на Бородянке - тоже на основании данных, проскакивавших на этом и других форумах. Или я неправильно понял твой вопрос? Или он был таки не ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Sanya а никто не понял :-) был ОН, на своей волне.. думал о чём то недоступном простым смертным :-) в общем всё как всегда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л вот это Что касается компетентности конкретно Антюфеева - лично у меня она не вызывает сомнения (мне довелось пройти подготовку и прыгнуть с ним АФФ первого уровня). Он прекрасный педагог и психолог (что несомненно не менее важно, чем его опыт и титулы в различных видах парашютного спорта). и вот это - Касательно личностных качеств Антюфеева - основано на личном общении в процессе подготовки меня лично и наблюдении за его работой с другими студентами; при этом о том, что он что-то делает правильно или неправильно я не говорил вообще. Несколько разные вещи. я спрашивал именно о первом, если кто-то непонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарушитель 0 Жалоба Опубликовано: 17 л kelevra а вот если бы ты знал, что дубы нересурсные, ты типа не прыгал бы???!!!!! А насчет инструктора афф, ты с самого начала хотел чтобы народ заговорил об Антюфееве. Он ведь сейчас там у вас, и по каким-то причинам (скорее всего дело в руководстве Енакиево) ему не дают прыгать АФФ. И именно его ты тут хотел прощупать. Непонятно правда зачем. Тебе не нравится его внешний вид? Так и не надо с ним прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Нарушитель +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л kelevra а вот если бы ты знал, что дубы нересурсные, ты типа не прыгал бы???!!!!! А насчет инструктора афф, ты с самого начала хотел чтобы народ заговорил об Антюфееве. Он ведь сейчас там у вас, и по каким-то причинам (скорее всего дело в руководстве Енакиево) ему не дают прыгать АФФ. И именно его ты тут хотел прощупать. Непонятно правда зачем. Тебе не нравится его внешний вид? Так и не надо с ним прыгать. На мой взгляд это ОФФТОП! Свои вопросы я задал в своем первом сообщении, вопросы касаются только программы АФФ, а не кого то конкретно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Всем привет! Я только закончил АФФ в Коломне, поэтому прошу не пинать ногами сильно, поскольку молод еще советы давать. Но ИМХО, на обучении экономить не стоит, поэтому все таки если есть твердое желание прыгать, и оно еще и подкреплено соотв. возможностями, то думаю есть смысл приехать в Коломну или Ступино. Тем более, что затраты на АФФ это всего лишь малая часть всего того что предстоит в дальнейшем. Ну а от себя, то остался очень доволен процессом обучения, по окончанию на эмоциях сразу накатал отчет, кому будет интересно тут лежит http://stickers.ru/parachute/aff.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л товарищ молчит, но АФФ он уже успешно прошел на Майском;-) с чем лично я его поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л думаю есть смысл приехать в Коломну или Ступино. Почитал. Хороший рассказ. Правда у меня после АФФ на Бородянке впечатления остались такие же (даже перепрыжки были посредине примерно в таком же количестве, 6-7 правда подряд получились с 1го раза). Поэтому цитируемый вывод несколько нелогичен, сравнения нету : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л товарищ молчит, но АФФ он уже успешно прошел на Майском;-) с чем лично я его поздравляю Зря молчит. собственно молодец, присоединяюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Присоединяюсь к поздравлениям!!! я просто так понял по первым постам, что на Украине напряженно с АФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 17 л Присоединяюсь к поздравлениям!!! я просто так понял по первым постам, что на Украине напряженно с АФФ Проблемы скорее с достаточно финансово обеспеченными студентами-АФФниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 17 л товарищ молчит, но АФФ он уже успешно прошел на Майском;-) с чем лично я его поздравляю Зря молчит. собственно молодец, присоединяюсь ) Не зря - 8 уровень и сертификация ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л по общей тематике: о чем вообще речь? менталитет не тот - у нас любую бумажку, при надобности покупают в аспекте интсрукторов предпочитаю все-таки личностный подход, а не бумажный имхо, иногда чья-та красивая бумажка вашему здоровью дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах