Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л kotozavr А я думал, это им ноги ремешком стягивают, чтобы на приземлении вместе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Roman наверно было больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 17 л хз, не спрашивал а может выход назадних, сейчас притрется и перейдет на клеванты? :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Ой.. ноги целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Это все ерунда... Вот я лично "перца" видел, который на моих глазах на Д-6 на коленки приземлился. И ничего - отряхнулся, потоптался малость ногами по земле и давай собирать парашютик. А лунки в земле сантиметров по 10 глубиной остались. Николай! А ведь какой заход был грамотный, пока Vigil запаску не стрельнул на снижении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Навязываеться сразу вопрос где был этот "перец" когда проходил инструктаж, и как вообще он умудрился приземлиться на коленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartok 0 Жалоба Опубликовано: 17 л и как вообще он умудрился приземлиться на коленки? Страх...испугался резко "налетевшей"земли и от страха поджал ноги,такое часто случается,только обычно поджимают одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot http://www.skycentre.net/index.php?showtop...сработал+прибор http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=748&hl= Так какой прибор "стрелял" на свупе чаще? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Так какой прибор "стрелял" на свупе чаще? :ph34r: А какая разница? Ну, по количеству "израсходованных патронов" Vigil дал фору Сйпресу. Пусть тогда в нашем случае, это будет все-таки Vigil - он "патроны" экономнее расходует P.S. По засвеченной статистике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Навязываеться сразу вопрос где был этот "перец" когда проходил инструктаж, и как вообще он умудрился приземлиться на коленки? Стоял и внимательно втыкал Инструктору. Взрослый дядька был. А на коленки приземлиться - вообще не вопрос. Просто поджимаешь ноги к жопе и аля-улю. Говорил, что перепутал(!). Просто я первым подбежал его добивать... Он и "раскололся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах