Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л В каком случае изнашивается меньше: если колечко крепится к софт-линку, или если такой вариант с пришитым колечком к самому ЗСК Это тяжело сказать - у каждого износ происходит по разному: тип купола и загрузка на нем, типа и размер строп (НМА, Vectran), тип используемого слайдера (RDS или стандартный). Главное - отслеживать износ. У Шенона Пилчера - стоит колечко в софт-линке, ну и большинств виденых мной куполов со свуп-модом - тоже. Думаю логика простая - проще поставить и при желании снять (перейдя на нормальный вариант зачековки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю логика простая Логика еще проще - не делают буржуйские производители СК с дополнительными кольцами серийно только "если уговорить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л У Шенона Пилчера - стоит колечко в софт-линке, ну и большинств виденых мной куполов со свуп-модом - тоже. Думаю логика простая - проще поставить и при желании снять (перейдя на нормальный вариант зачековки). Логика еще проще я думaю еще проще: износилось - заменил стропы бесплатно А вот вернуться на "нормальный" вариант зачековки после этого мода, поверьте мне, не захотите --- Кольцо в софт линкe - плохо. Я уже писал где то про износ строп и износ самого софтлинка если кольцо стоит в нем. Это от PD. То что было у меня (отдельный софт линк с колечком в петле ЗСК) я давно уже переделал на более удобную и безопасную модификацию - пришил кольцо отдельно над верхним кармашком зачековки клеванты. Фотки чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л То что было у меня (отдельный софт линк с колечком в петле ЗСК) я давно уже переделал на более удобную и безопасную модификацию - пришил кольцо отдельно над верхним кармашком зачековки клеванты. Фотки чуть позже. Они уже есть, выше Еще одна забавная фишка: заказывают у нас СК со свупмодом, ставим на купол, клиент через неделю приходит с просьбой - а отрежте это и сделайте на софтлинке... На вопрос напаркуа?????? - аргументация - ну вон перцы с софтлинком прыгают, я хочу быть как перцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов: А ну признавайся, Миша, это свуп-мод тебе помог соревнования на выходных выиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Они уже есть, выше точно! :pozor: это свуп-мод тебе помог соревнования на выходных выиграть дык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ещё вопрос, правда не совсем в тему: У кого есть фотографии свободных концов, чтобы было хорошо видно петли на ПСК. Чтобы петли не лежали на свободных концах, а были как бы жёсткие, в виде прямоугольника (если сбоку смотреть). Чтобы браться было удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л В принципе в тему - это типа тоже "свуп-мод". bungee cord складывается два-три раза и вставляется в кармашек, сделанный из ленты, пришитой на петлю ПСК. Становится гораздо удобнее использовать ПСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах