lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Название у буржуев - Nicopress sleeve tool. Используется для обжимки металлической муфтой стального троса разного диаметра. Применяеться при монтаже металлических конструкций, в электромонтажных работах. Интересует устройство обжимающее трос 5\32 дюйма. Если кто-то знает, где этот девайс можно купить за нормальные деньги - большая просьба, киньте контакт. Моя благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 19 л такая штука продается в магазинах "Твой дом" в москве или мой дом или ваш дом я путаю название вообщем на кольце они один на каширке второй возле строгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Жалоба Опубликовано: 19 л такая штука продается в магазинах "Твой дом" в москве или мой дом или ваш дом я путаю название вообщем на кольце они один на каширке второй возле строгино B) Твой дом называется на 66 км. МКАД. м. Тушинская авт.640, 361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Электротехническим инструментом в Киеве занимается несколько фирм (завозят напрямую)... Такой инструмент применяется для обжима кабельных наконечников. Сириус (Сириус-Профикс) - тел. 2285221, 2288021 TEKO GROUP - тел. 4579380 (81, 82, 83) КВК-Электро - тел. 4952010 (11) Контактор - тел. 5675857, 5663011 LAPP Ukraine - тел. 2598711 Net-Line - тел. 2493625 (26) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Леха! если чего, могу подсобить. LAPP Ukraine - мои хорошие друзья :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Так, после разговоров со множеством продавцов - выяснилось: эта штука в электротехнике не применяеться те устройства, которые применяються там, обжимают один провод. А мне нужно 2, причем одной муфтой Поис продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 18 л у меня такая хрень дома валяеца, ктока она не обживает а режет) но наверна и под обжим заточить можна а ваще если негде купить. то можно пойти на какой-нидь заводит и.. и тама попросить, а они если не сделают то хотяб найдёт где спи..списать в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах