Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л В Сайпресах с новой прошивкой, отображается кол-во сделанных прыжков. Сегодня услышал, что не хитрой комбинацией нажатия кнопки можно прыжки сбросить и отсчет пойдет опять с "0". Кто ни будь знает, как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л novice Сомневаюсь, что это реально (по нескольким причинам). Программно, естессно, можно сделать все, что угодно, но вот именно кнопкой с пульта -- ИМХО, бред... А нафига "откручивать спидометр"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Froggy А нафига "откручивать спидометр"? В автомобилях ты наверняка сам знаешь нафига "откручивают" спидометр - чтобы продать дороже. Вероятно функция "обнуления" прибора была бы выгодна нечестным на руку продавцам бэ-у приборов (конечно если с ними связались незадачливые покупатели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Вероятно функция "обнуления" прибора была бы выгодна нечестным на руку продавцам бэ-у приборов (конечно если с ними связались незадачливые покупатели). Кол-во прыжков на приборе никак не влияет на цену, и обычно никому и в голову не приходит спрашивать эту цифру при покупке прибора б/у. Интересуте только дата выпуска, крайнего регламента и замены батарей, ну еще можно посмотреть напряжение батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л IURKOFF Кол-во прыжков на приборе никак не влияет на цену +1 к Собакину. Кол-во прыгов при покупке/продаже нафиг никого не интересует. Поэтому мне и непонятен смысл сей операции... Ну да ладно, это в принципе выходит за пределы топика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л В Сайпресах с новой прошивкой, отображается кол-во сделанных прыжков. Сегодня услышал, что не хитрой комбинацией нажатия кнопки можно прыжки сбросить и отсчет пойдет опять с "0". Кто ни будь знает, как сделать ? Читер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Поэтому мне и непонятен смысл сей операции... Дал человеку систему в аренду. Обнулил счетчик, показания снял ... удобно Правда можно сказать, что засечь можно с того моменто сколько там уже было, да и вообще человек, который взял тож обнулить может. Нафлудить можно листа на 3 Читер?! Забанишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л novice Панятна... Все-таки мне кажется, что кнопкой такое фиг сделаешь. Хотя... Есть многое на свете, друг Горацио, что человеку знать не положено... © :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сегодня услышал, что не хитрой комбинацией нажатия кнопки можно прыжки сбросить и отсчет пойдет опять с "0". А может лучше почитать инструкцию для начала? Специально сегодня пролистал. Ни прямо, ни между строк хитрая комбинация не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л IvanKo Сдается мне, камрад novice ищет инфу о недокументированной фиче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л IvanKo Сдается мне, камрад novice ищет инфу о недокументированной фиче... в точку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л IvanKo Сдается мне, камрад novice ищет инфу о недокументированной фиче... в точку ! В таком случае имеет смысл втереться в доверие к разработчику, в крайнем случае, к рядовому инженеру Airtec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Маловероятно существование такой фичи, так как она противоречит философии прибора. Ценности для разработчиков так же не имеет. А вот недокументированная возможность смены режима с консоли вполне может существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 17 л по-моему это сообщение из той же серии, что и пугалка для новичков: " если твоя скорость 35 м/с на высоте 100 метров - Про-трек начинает играть траурный марш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В Сайпресах с новой прошивкой, отображается кол-во сделанных прыжков. а какая комбинация клавиш отображает кол-во сделаных прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л В Сайпресах с новой прошивкой, отображается кол-во сделанных прыжков. а какая комбинация клавиш отображает кол-во сделаных прыжков? включаешь - ждешь пока закончится тест (отсчет до 0) сразу жмешь кнопку и держишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Оно показывает количесво прыгов всего с этим прибором? Или те что после перешивки на регламенте сделаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Оно показывает количесво прыгов всего с этим прибором? Или те что после перешивки на регламенте сделаеш? обычно при замене прошивки все старые данные автоматически удаляются. логично предположить что здесь тот же вариант. P.S. У меня новый по этому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л по-моему это сообщение из той же серии, что и пугалка для новичков: " если твоя скорость 35 м/с на высоте 100 метров - Про-трек начинает играть траурный марш". У меня как пересел на Велосипед играет на каждом приземлении. Только чуток пониже. И я даже разочаровываюсь, когда не играет. Марш правда чуток повеселее. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л Дано: CYPRES-2, требует регламента (основное условие задачи!) Задача: Посмотреть количество прыгов Кто сталкивался подскажите; по алгоритму, описанному в мануале ("нажмите кнопку немедленно после того, как появится 0 в конце процедуры включения и держите её нажатой в течение 5 секунд") не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Дано: CYPRES-2, требует регламента (основное условие задачи!) Задача: Посмотреть количество прыгов Кто сталкивался подскажите; по алгоритму, описанному в мануале ("нажмите кнопку немедленно после того, как появится 0 в конце процедуры включения и держите её нажатой в течение 5 секунд") не получается... только что проверил -работает. как только появился 0 сразу же нажимаем и удерживаем кнопку несколько секунд. . в это время на табло будет гореть дата до которой надо пройти следующий регламент. как только надпись про регламент погаснет покажет кол-во сделанных прыжков потом снова "0" P.S. На сколько я помню не у всех сайпресов такая фича. только у тех которые произведены после сентября 2006г. вроде. либо после регламента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Сначала показал количество прыжков, затем серийный номер, затем дату следующего регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 13 л . в это время на табло будет гореть дата до которой надо пройти следующий регламент.как только надпись про регламент погаснет покажет кол-во сделанных прыжков потом снова "0" Уже полтора года, как "говорит" "NOW" P.S. На сколько я помню не у всех сайпресов такая фича. только у тех которые произведены после сентября 2006г. вроде. Тогда судя по-всему- болт: DOM-07/2005 либо после регламента На регламенте же старые данные вроде бы удаляются? 2=Andrey= Тёзка, у тебя CYPRES, похоже, "в сроках" регламента, там посмотреть проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Проверил. Видимо на регламенте обнулили, потому что показывает кол-во прыгов только тех что после регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах