Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А разве FXC выпускать не прекратили? Его ж аиртек купил по моему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Отсылать регулярно на обязательный регламент FXC в Швецию/Штаты не замахаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Вас обманули. И я даже предполагаю, кто В барокамере делается проверка работоспособности. Регламент подразумевает не только проверку, а и: текущий ремонт, замену комплектующих, калибровку, ets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л регламент FXC делаеться в барокамере, в каждом полку ВДВ есть барокамера для приборов Леха, теперь ты мою мысль понимаешь? http://www.parachutemanuals.com/Other/FXC/...letin_03.02.pdf Это для начала, к разговору о дешевизне. Поинтересуйся серией приборов, прошедших колхозный регламент "в полку ВДВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л А что там переводить? Знак "$" тебе знаком? Попадалово начинается от 125$/раз в два года + до 300$ за апгрейд до последней версии У меня с десяток таких погремушек валяется, для опытов на неодушевленных объектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Немного не в тему, но вопрос тем, кто видел этого зверя в подробностях (я с ним прыгал, но это мало что дает ): В бюллетене встречается несколько упоминаний "Power Cable" и "Power Housing". О чем речь, блин? :blink: Какой нафиг power cable у механического прибора? Или это у них такая терминология для обозначения троса, выдергивающего шпильку, типа "силовой трос"? Похоже на то, если обратить внимание на то, что он "teflon coated"... Я прав? регламент FXC делаеться в барокамере Регламент должен делаться на заводе-изготовителе -- это называется factory servicing. Где этот регламент делается в условиях суровой действительности волевым решением умельцев из ближайшего полка ВДВ (и делается ли вообще) -- это уже другой вопрос... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л В бюллетене встречается несколько упоминаний "Power Cable" и "Power Housing". О чем речь, блин? blink.gif Какой нафиг power cable у механического прибора? Или это у них такая терминология для обозначения троса, выдергивающего шпильку, типа "силовой трос"? Похоже на то, если обратить внимание на то, что он "teflon coated"... Я прав? Прав.. Странная конечно терминология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах