victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Требуются Тандем Инструктора в Лоди, Калифорния. работы много, платят мало, жилье на дропзоне бесплатно, душ, стирка, кафе. условия махимально приближенные к человеческим. Ратинг можно поменят на месте. до океана полтора часа езды. город 4 мили от дропзоны. Добираться и визу оформлять самим. Пишите по ангилийски владельцу, зовут Bill paractr@softcom.net или мне по русски я переведеу. Victor www.aerialdelivery.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Мало это сколько?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 17 л $20. 30-45 pryzhkov v nedelju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 17 л решили гастеров в поискать =))) как раз по адресу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л За 20 баков в СНГ не все инструктора будут работать. Про американским меркам 20 баков - ну это даже не издевка. Разумеется что штат инструкторов необходимо пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л За 20 баков в СНГ не все инструктора будут работать. Про американским меркам 20 баков - ну это даже не издевка. Разумеется что штат инструкторов необходимо пополнять но в СНГ нет такой загруженности у тандем-мастеров. 30-45 рабочих прыжков в неделю = ~800$. DZ Lodi в Калифорнии, очень загруженная, туда ездят прыгать скайдайверы со всей америки. Кстати, Hop'n pop (1100 метров) там стоит 5$(130 рублей)!!! а с 4000 метров 13$(338 рублей) где ёще вы найдёте такие цены? DZ работает каждый день и круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л не заи..пешся прыгать по 150 прыгов в неделю...скрее всего да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Требуются Тандем Инструктора в Лоди, Калифорния. работы много, платят мало, жилье на дропзоне бесплатно, душ, стирка, кафе. условия махимально приближенные к человеческим. Ратинг можно поменят на месте. до океана полтора часа езды. город 4 мили от дропзоны. Добираться и визу оформлять самим. Пишите по ангилийски владельцу, зовут Bill paractr@softcom.net или мне по русски я переведеу. Victor www.aerialdelivery.org В Лодай платят кешем, а это большая разница, в смысле можно работать любому, даже приехавшему по гостевой визе. Это в плюсе. В минусе - хозяин этой ДЗ с изрядными завихрениями в голове. Считает что за эти деньги инструктора должны еще и ДЗ убирать, и все подсобные работы выполнять, и много еще чего. Это не считая других заскоков, коих тоже немало. А так все написаное - правда. Вот только прыгать на этой дропзоне и работать там - две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puconoleg 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Требуются Тандем Инструктора в Лоди, Калифорния. работы много, платят мало, жилье на дропзоне бесплатно, душ, стирка, кафе. условия махимально приближенные к человеческим. Ратинг можно поменят на месте. до океана полтора часа езды. город 4 мили от дропзоны. Добираться и визу оформлять самим. Пишите по ангилийски владельцу, зовут Bill paractr@softcom.net или мне по русски я переведеу. Victor www.aerialdelivery.org Привет. Меня зовут Олег. Я из Латвии и ищу работу тандем-инструктора. Прочитал твое сообщение, но оно за прошлый год. Если еще есть какая-нибудь информация, то сообщи. О себе. 5200+ прыжков. Тандем-Инструктор, прыгаю с handy-cam. Имею опыт работы за границей. Работал в Чили тандем-инструктором, в Сингапуре. Можно посмотреть фото на сайте www.tandemjump.lv . Также www.dropzone.lv. На них много фоток. Также есть видео на www.youtube.com , tandemjump in ignalina, я там с четверкой прыгаю. Ну пока, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 16 л я бы телефон убрал с публичного форума. сейчас зима, во первых, во вторых в кризис, особо рассчитывать на то что работы будет валом не стоит. напишите Денису в личку, или Биллу напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Стесняюсь спросить, это цены с их тандемом или со своим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем87 0 Жалоба Опубликовано: 11 л привет!скажи а сейчас не можешь дать информацию о работе такого рода в России и за бугром?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л привет!скажи а сейчас не можешь дать информацию о работе такого рода в России и за бугром?? вам надо сюда. там все ответы по Лодаю. http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry289572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах