Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я отсюда буду показывать. А ведь мог бы, мог бы порадовать зевак отцепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Шандарахнуть однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А ведь мог бы, мог бы порадовать зевак отцепкой. Он не жадный, за ним не заржавеет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А ведь мог бы, мог бы порадовать зевак отцепкой. Это не отцепляется. Он не жадный, за ним не заржавеет ! Я-то как раз жадный, а вот кое кто уже два купола хомякам и рыбам подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я-то как раз жадный, а вот кое кто уже два купола хомякам и рыбам подарил. У тебя неверное инфо - оба купол никуда не пропали, благодаря некоторым денежным вливаниям, от 2 до 10 тыр . Вело-79 был продан в прошлом году обратно в Штаты, Сырок-72 летает где-то на наших просторах или в Штатах. Только 1 фрибэг был нагло спизжен и уехал в Дальнее Кукуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У тебя неверное инфо - оба купол никуда не пропали, благодаря некоторым денежным вливаниям, от 2 до 10 тыр . Т.е. ты заплатил лишь бы забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. ты заплатил лишь бы забрали? Вначале я заплатил чтобы мне отдали, потом мне заплатили чтобы я отдал в Штаты Бойцы ФСО лазили на 15-ти метровую елку за Вело в 2010-м, они тогда очень удачно (для меня) тренировались в Клмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вначале я заплатил чтобы мне отдали, потом мне заплатили чтобы я отдал в Штаты Бойцы ФСО лазили на 15-ти метровую елку за Вело в 2010-м, они тогда очень удачно (для меня) тренировались в Клмн Темнишь че-та. За 10 тысяч продал Велик и Сырок? Картинка с собачкой в ушанке.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Темнишь че-та. За 10 тысяч продал Велик и Сырок? Картинка с собачкой в ушанке.джпг Твой риггер уже заказал себе Астон-Мартин или Бентли, напомни пжлста модель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л давно заказал уже клеит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Твой риггер уже заказал себе Астон-Мартин или Бентли, напомни пжлста модель ! Ты стрелки на моего риггера не переводи. Он между прочим ЧМ по групповой, ему положена поддержка лишь бы нашу страну всячески прославлял на соревнованиях. Надо будет - самолет ему купим. Ты за себя отвечай брателло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты стрелки на моего риггера не переводи. Он между прочим ЧМ по групповой, ему положена поддержка лишь бы нашу страну всячески прославлял на соревнованиях. Надо будет - самолет ему купим. Так и запишем - задарил старый Матиз и стрелянный Виджил-1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Чеб ты знал. У моего риггера мерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне казалось, риггеры BMW предпочитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Чеб ты знал. У моего риггера мерс. твоя недоработка - давно пора апгрейдить на новую модель. Иди отцепляйся срочно - престиж ЧМ и групповухи в опасности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне казалось, риггеры BMW предпочитают Это у твоего риггера. твоя недоработка - давно пора апгрейдить на новую модель. Иди отцепляйся срочно - престиж ЧМ и групповухи в опасности ! Я лучше как Саша почаще переукладываться буду. Старенький я отцепляться. Я лучше посмотрю, как ты поднимаешь престиж украинского спорта. Что ты там про страну говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я лучше посмотрю, как ты поднимаешь престиж украинского спорта. Что ты там про страну говорил? Ты вынуждаешь меня приехать в Клмн и взяться за это нелегкое дело, вооружившись Katana-107! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя вынудишь. Скажи ты этим летом через не могу в Коломну приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя вынудишь. Скажи ты этим летом через не могу в Коломну приезжал. Этим - только планирую еще. Но мне очень понравилось, как ты меня встречал однажды в Клмн: проезжаю "Восточку" - вижу кто-то под ЗП висит в небе. Когда подошел к манифесту - там меня уже ждал вечно улыбающийся Мансур свежеотцепленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Этим - только планирую еще. Но мне очень понравилось, как ты меня встречал однажды в Клмн: проезжаю "Восточку" - вижу кто-то под ЗП висит в небе. Когда подошел к манифесту - там меня уже ждал вечно улыбающийся Мансур свежеотцепленный Все что порадовать друзе фиглеж. Ты ж небось с дороги устал. а тут пиво свежее холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Все что порадовать друзе фиглеж. Ты ж небось с дороги устал. а тут пиво свежее холодное. Это когда ты рассказывал через микрофон на манифесте, как у тебя парашют туда-сюда ходил на открытии? Так я заявляю - пиво не было холодным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так я заявляю - пиво не было холодным! Долго шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах