Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Пользователи с количеством сообщений на форуме >500 могут самостоятельно менять свой статус (подпись под аватаром) на произвольный. Делается это в профиле. Остальным - как обычно, через тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Пользователи с количеством сообщений на форуме >500 могут самостоятельно менять свой статус (подпись под аватаром) на произвольный. Делается это в профиле. ФСЕМ СКОРЕЙ ФЛУДИТЬ . до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Даешь конкурс на лучшую само-кликуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 17 л ну все. буду везде флудить, чтоб быстрее поменять подпись под аватаркой... Grisha, не боишься, что работы модераторам прибавится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л приготовил метелку B) заодно удалил пустой мат кикбоксеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л udaw приготовил метелку да я тоже буду помогать ! пожалуйста, не злоупотребляйте данной опцией всему свое время! шаталов Даешь конкурс на лучшую само-кликуху! назначаешься ответственным за подбор кандидатов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л почистил глум и закрыл тему обсуждения названий, конкурсы, галстуки - пожалуйста - в оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах