AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л В общем, наводил вчера порядок у себя в шкафу, нашел старый куполок. Купол сделан достаточно давно российскими умельцами, без лэйба ( так сказать прототип ), и хотя на нем и я, и до меня люди вполне безопасно прыгали, сейчас продать эту тряпочку нереально. Вопрос куда еще можно его использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л AntiPode пришить лейбл :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л AntiPode пришить лейбл :-) Хм... Об этом я как-то не подумал. Что только на лейбле написать тогда? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Что только на лейбле написать тогда? B) Перформанце дизигнз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Что только на лейбле написать тогда? B) Перформанце дизигнз!!! Нет, лучше Икарус Автобус!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет, лучше Икарус Автобус!!!! Чем это лучше? Нифига не лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. На шторки. 2. В музей какой-нить сбагрить 3. Продать/подарить за границу (в зависимости от ценности купола). Где-то уже писали, что там любят такие "сувенирчеги", типа ППК-У, ПЗ-81, Д-6. Ну и свой до кучи можешь предложить, мож потянет за раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л уже как-то советовал - чехол для машины, тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л сено укрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л гамак, очень клевая штука летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Советовали уже Палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л бгг... если здоровый точностной мешок - то лехкий спальник на семерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л бгг... если здоровый точностной мешок - то лехкий спальник на семерых На 14-терых... Гы, а если его подвесить то получитцо гамак-спальник на N-персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Можно много платков/косынок наделать А если купол ораньжевый или голубой, то можно использовать в качестве революционной атрибутики (флаги, ленточки и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л LinoGE Голубая революционная атрибутика? стремно...что за власть установить хочите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Перформанце дизигнз!!! ДЕзигнз, грамотей! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 17 л Froggy МГИМО финишед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Froggy МГИМО финишед? АСК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л ДЕзигнз, грамотей! :p Ничего хорошего тебе сказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А на затяжки нарезать - пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Гы...Повесить объяву о продаже ДЗру, а потом сказать, что "мопед не мой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Гы...Повесить объяву о продаже ДЗру, а потом сказать, что "мопед не мой") Да это и так всем понятно, что "не мой": лейблов-то нету!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompot 2 Жалоба Опубликовано: 17 л общем, наводил вчера порядок у себя в шкафу, нашел старый куполок. +5, чувак Когда будешь наводить порядок в гараже или, допустим, в кладовке, имей ввиду меня, ладно? Я приду с фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Какого цвета куполочег? Если розовый, то штанов модных пошить можно, на танцы в них ходить. Все девки твои будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Надо нарезать и смастерить много маленьких сувенирных парашютиков и впаривать их перворазникам по 100 американских денег! : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах