Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Появилась у чехов такая коробочка, претендующая на "звание" AAD. Интересуют мнения спецов по поводу данного девайса http://www.mpaad.com/home_ru.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Новинка - это сказано очень громко Ей уже минимум год... Чехи прыгают, без ексцесов вроде. Вингс получил разрешение на такую установку, но почему-то не спешит с производством таких ранчиков Как по мне - ошибочный ход изначально - обьединять 3 части прибора в одном устройстве. Неудобно укладывать - как нимимум. В спину будет давить коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Alexander Читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Насчет новинки - я конечно загнул скорее для меня новинка - впервые узнал об этом. И еще интересно почему не взят дизайн сайперса - как минимум для простоты установки в существующие ранцы... А у нас кто-то прыгает с такой штукой? Хотелось бы посмотреть хотя бы сверху на этот дэвайс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 2 хЕмуль: там пока ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 2 lexa: ты уже такое укладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 19 л Новинка - это сказано очень громко Ей уже минимум год... Больше. Насколько мне не изменяет память, чехи её презентовали на PIA симпозиуме в 2003 году. Как по мне - ошибочный ход изначально - обьединять 3 части прибора в одном устройстве. Они это выставляют как преимущество - нету кабелей, меньше соединений и возможности повреждений - компактный металлический дизайн без соединительных кабелей повышает механическую стойкость и повышает стойкость против электромагнитных помех (русский текст у них это, конечно, нечто ) Т.к. под эту штуку ранец надо дорабатывать, то вряд-ли они получат широкое распространение. Презентация устройства MPAAD для основных иностранных изготовителей парашютной техники ещё не проводилась. Согласие изготовителя является условием для монтажа устройства MPAAD в парашютную систему. Назначение его еще впечатляет : 2. Назначение Устройство предназначено для всех видов прыжков с парашютом, в том числе: RW, CRW, FREEFLY, FREESTYLE, SIT-FLYING, SKYSURFING, для прыжков с КАМЕРОЙ, для ТОЧНОСТИ ПРИЗЕМЛЕНИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ АКРОБАТИКИ, AFF, TANDEMY и для НАЧИНАЮЩИХ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 2. Назначение Устройство предназначено для всех видов прыжков с парашютом, в том числе: RW, CRW, FREEFLY, FREESTYLE, SIT-FLYING, SKYSURFING, для прыжков с КАМЕРОЙ, для ТОЧНОСТИ ПРИЗЕМЛЕНИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ АКРОБАТИКИ, AFF, TANDEMY и для НАЧИНАЮЩИХ." похоже, просто перечислили все виды, которые вспомнили а вот монтаж действительно странноватый с коммерческой точки зрения ... напряжно переделывать ранец... интересно, сколько их коробочка стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах