Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 5 л Внезапно возник вопрос - как иностранцу застраховаться для бейс прыжков в России? Будет ли российская больница работать с зарубежной страховой? И окажет ли вообще помощь иностранцу, не имеющему российского полиса ОМС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 5 л 21 час назад, Nikola сказал: Внезапно возник вопрос - как иностранцу застраховаться для бейс прыжков в России? Будет ли российская больница работать с зарубежной страховой? И окажет ли вообще помощь иностранцу, не имеющему российского полиса ОМС ? Ну Ярно ж как то уехал в больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 5 л Не нашёл ответа, может быть кто-нибудь знает, где застраховаться самому и сделать страховку на гражданскую ответственность в размере 1.5 млн евро. На европейских ДЗ требуют именно такую сумму ГО. Как я понял, наши страховщики на такие суммы ГО не страхуют. В Равенне перед соревнованиями я покупал себе такие годовые страховки за вполне нормальные деньги (100 - 120 евро). Но сейчас понадобилось сделать это из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimerio 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Geo-Log сказал: На европейских ДЗ На сколько я понимаю, у каждой страны свои выкрутасы. Сумму в 1.5 млн евро я только в Германии видел, это тут обсуждали недавно. плюс парой сообщений вверх-вниз есть еще несколько ссылок. В Словении, например, у меня никаких страховок вообще не потребовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 minutes ago, rimerio said: На сколько я понимаю, у каждой страны свои выкрутасы. Сумму в 1.5 млн евро я только в Германии видел, это тут обсуждали недавно. Там нужно быть резидентом (ну хотя бы адрес в Германии). Вопрос то, как я понимаю, про такую страховку для гражданина РФ без резидентства. Если представить себе, что мы хотим, чтобы страховка действительно работала, такое, как я понимаю, не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Geo-Log сказал: на гражданскую ответственность в размере 1.5 млн евро. Нифига себе у кого-то аппетиты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimerio 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, pooh сказал: Там нужно быть резидентом У меня никаких подтверждающих документов не спрашивали. Другой вопрос, что будет в случае наступления страхового случая, конечно... 2 часа назад, klin_shurik сказал: Нифига себе у кого-то аппетиты)) Так и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Приказом Банка России от 12.12.2019 № ОД-2846 у ООО СК «Орбита» с 13.12.2019 были отозваны лицензии на осуществление страхования. Согласно 4.1 ста Приказом Банка России от 12.12.2019 № ОД-2846 у ООО СК «Орбита» с 13.12.2019 были отозваны лицензии на осуществление страхования. Согласно пункту 4.1 статьи 32.8. Закона Российской Федерации от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» Договор страхования досрочно прекращается 26 января 2020 года (последний день действия договора) в связи с отзывом лицензии. Досрочное прекращение Договора страхования по указанному обстоятельству влечет за собой возврат Страхователю части страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования, и сроком, в течение которого он действовал. Заявления с копиями документов(Копия полиса (если оформлен после 01 июля 2019 г. нужно добавить кассовый чек)+копия паспорта(1стр. и прописка), распечатка реквизитов банковского счета Страхователя) отправляются по адресу: 107023 г. Москва, пл. Журавлёва д.2, стр.2. Если потеряли кассовый чек, пишите на почту или в ватцап, здесь крайне редко бываю, пришлю. В качестве компенсации со своей стороны оформляю новые полисы(АО "СК ПОЛИС-ГАРАНТ") с 15% скидкой. Как оказалось учредители сперли деньги со счетов и исчезли... тьи 32.8. Закона Российской Федерации от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» Договор страхования досрочно прекращается 26 января 2020 года (последний день действия договора) в связи с отзывом лицензии. Досрочное прекращение Договора страхования по указанному обстоятельству влечет за собой возврат Страхователю части страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования, и сроком, в течение которого он действовал. UTF-8''Заявление на возврат страховой премии.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 4 г 30 минут назад, Сергей Асташов сказал: оформляю новые полисы(АО "СК ПОЛИС-ГАРАНТ") Кажется, я знаю, у кого следующего отзовут лицензию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 31.01.2020 в 08:51, Сергей Асташов сказал: Очень смешно. Дык.. Если углУбиться в переписку 18го года - то.. как-то так оно и выглядит, коллега Цитата твоя от 18го года: " Мы всей командой сменили компанию. ООО СК "Орбита". " А на январь 20го: "..учредители сперли деньги со счетов (той самой "Орбиты, как я понимаю) и исчезли..." Так кто на ком стоял? кто из сменивших всей командой учредителей спёр бабло? И мож. ну его нахуй, такой наебизнес, если с двух раз не получилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Ага, ты спроси мнение у тех, кто ломался и получал и получает деньги. с 2007 года ежегодно от 1,5 до 2 млн. по травмам выплачиваю. Да еще полтора десятка человек за рубежом получали помощь при переломах и возвращении домой. И у родственников погибших узнай, лишние им деньги были. Бывает всякое. Итого: Снова работает программа страхования парашютистов, выезжающих за рубеж (ВЗР+Гражданская ответственность).Европа 4,6 ЕВРО в сутки с покрытием по ВЗР 50 000 ЕВРО, ГО 100 000 ЕВРО. Остальные страны нужно считать в программе. ГО в США не нужно. Для оформления нужны данные или фото загранпаспорта, номер паспорта РФ и адрес регистрации, точные даты поездки, страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Немного обновилась программа страхования от несчастных случаев в России. Страхование от несчастного случая парашютистов(НС). Программа разработана мной в 2007 году. 24 часа в быту+ скайдайв, аэротруба. Другие виды спорта могут добавляться без доплаты. Страховая сумма 300 000 , 500 000, 1 млн. руб. Риски : 1. Несчастный случай(выплаты по таблице,по диагнозу,начиная с разрывов связок) 2.Смерть Страховые премии: 300 000 полгода 3 800 руб. 300 000 год 5 000 руб. 500 000 полгода 6 000 руб. 500 000 год 8 000 руб. 1 млн. НС+ 1 млн смерть на год 16 000 руб. Полисы оформляются в программе, соответственно вы получаете файл, который нужно просто распечатать. Оплата на карту Сбера, чек придет в СМС или на почту (телефон или почту, а также номер паспорта нужно указать в заявке). Иностранцы, прыгающие в РФ оформляю полис без проблем, желательно в поле Страхователь указывать резидента РФ, чтобы было проще с выплатой при наступлении страхового случая. Иначе иностранцу придется открывать счет в банке РФ. Страхование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Сергей Асташов сказал: 1. Несчастный случай(выплаты по таблице,по диагнозу,начиная с разрывов связок) А где посмотреть таблицу выплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Таблица в Правилах, здесь: http://www.polis-garant.ru/images/pravila-i-tarify/2019/NSB_2019.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 4 г Ага. Перелом малой берцовой - 5% от страховой суммы, правильно? 15 штук при 300000. Не густо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 4 г 5. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СТРАХОВАНИЯ Цитата 5.1.11. Участия Застрахованного лица в любых авиационных перелетах, полета на летательном аппарате или управления им, за исключением полетов в качестве пассажира авиарейса, лицензированного для перевозки пассажиров и управляемого пилотом, имеющим соответствующий сертификат; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 минут назад, stiner_rd сказал: 5. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СТРАХОВАНИЯ 5.1.12. Занятий Застрахованным лицом спортом и/или опасным хобби, в том числе участия Застрахованного в спортивных соревнованиях, турнирах, эстафетах и тренировочных сборах, занятий, в том числе на разовой основе, экстремальными видами спорта, катание на горных лыжах, сноуборде, прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане или параплане, автоспорт, мотоспорт, любые единоборства, альпинизм, горный и водный туризм, подводное плавание и т.п., а также занятий опасными видами деятельности, связанными с физическим трудом, за исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Это не касается полисов,в которых прописаны парашютный спорт и аэротруба,а также другие виды спорта. К ним применяются повышающие коэффициенты. Программа страхования парашютистов согласована с руководством компании. Тоже было и в Гуте.На выплаты не влияет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Документы на выплату теперь принимаются в электронном виде. Сроки до месяца. Первая партия выплат в таком формате состоялась. Суммы от 25 до 135 тыс. В этом году изменились несколько обстоятельства получения травм. Какие-то случайности. Раньше банальное впиливание, как правило. В этом году кочки, невидимое с воздуха препятствие на площадке и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г В 12.02.2020 в 19:53, Povar сказал: Ага. Перелом малой берцовой - 5% от страховой суммы, правильно? 15 штук при 300000. Не густо. да, мне сейчас насчитали 5% за перелом плюс 10% за оперативное вмешательство. итого 45тыр с полиса на 300к. понял что дальше буду делать полис на 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFET 5 Жалоба Опубликовано: 4 г Всем привет! Меня зовут Илья , я из подмосковного Воскресенска! Прыгаю в Коломенском аэрограде,спасибо большое этому клубу! Не буду заострять внимание на деталях происшедшего со мной пятого октября 2020 г, а лишь скажу, что результат полученных мною травм - это переломы 3,4,5 грудных позвонков, перелом кости таза и множественные ушибы, в том числе пяток , локтей и кистей! Увы, но это очень больно! Благодаря четким действиям сотрудников клуба, отработанным действиям и слаженности, особенно медицинскому персоналу (Татьяна молодец) перенести этот ужас ,было намного проще!!!! Благодарю Вас!!! Ну а дальше рутина восстановления, в которой не малую роль (как оказалось) сыграла страховка!!!! Реально финансы падали..,как я в тот злополучный день!!!! Оперативность страховой компании поразила....минимум документов, справок и без каких-либо проволочек и бюрократии - десять дней и выплата порадовала незамедлительно , как временным сроком, так и самой суммой - четко по таблице! БЛАГОДАРЮ Сергея Асташова и страховую компанию «Полис Гарант», который участвовал не только в помощи сбора документов, но и в вопросах личного характера, проявив адекватность как в профессионализме, а также в человечности!!!! БЛАГО ТЕБЕ ДАРЮ!!!!! А я ВСТАНУ И У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, SOFET сказал: Не буду заострять внимание на деталях происшедшего со мной пятого октября 2020 г, а лишь скажу, что результат полученных мною травм - это переломы 3,4,5 грудных позвонков, перелом кости таза и множественные ушибы, в том числе пяток , локтей и кистей! Увы, но это очень больно! Благодаря четким действиям сотрудников клуба, отработанным действиям и слаженности, особенно медицинскому персоналу (Татьяна молодец) перенести этот ужас ,было намного проще!!!! Благодарю Вас!!! Что случилось? Как поломался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Выплатили 120 тыс.(покрытие по полису 500 тыс.) Все таки покрытие 500 тыс. оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах